Тема закрыта

Причина: 0

ВИЛЬПРОФЕН

• назначили. почитала , а у него противопоказание - беременность. и с трихополом таже фигня... что делать?? расстраиваюсь, да еще этот вильпрофен стоит уйму денег.

если срок маленький пить не желательно,может быть выкидышь.А если в третим триместе пить то только под наблюдением врача.Очень не хорошый припарат,я от него отказалась.

Я пропивала вильпрофен примерно на 21-22 неделях. Консультировалась у двух врачей. Ребенок родился здоровым. Сейчас - второй год пошел, тоже вроде никаких патологий.

да мне и сказали после 16 недель, но мне так не понравилась информация про это лекарство... и цена! с мужем на двоих только за него надо 2500 где-то! сдуреть.. я бы поняла еслиб это мне и ребенку еще безопасно было...

Если уреаплазму лечите, то посоветуйтесь с врачом насчёт Ровамицина, его можно беременным, я недавно пропила (16-18 неделя). Всё вылечила. А Вильпрафеном я 2 года назад лечилась, не помог как оказалось. По цене вроде дешевле, на медгородок.ру сравните.

Вильпрофен пить можно, он не противопоказан при беременности и лактации, он убойно действует! стоит, да, дорого! Но эффект умопомрочительный! Вообще все таблетки предназначенные для беременных и кормящих дорого стоят! факт! Удачи!

Вильпрофен пила, лечили уреаплазмоз в 16 недель. Муж тоже пил. Пейте еще вобэнзим, а потом бифидумбактерин какой-нить)

а разве вильпрофен, а не вильпрафен?

я

ну вильпрафен канэшна... ну ошиблась, че уж тут..

вот так

ну смотрели уже по ценам.. вот и говорю - дорого... но что у делать, будем покупать и лечиться

До беременности лечила вильпрофеном хламидиоз, вылечилась сразу после первого лечения.А сейчас 20-21 неделя беременности, нашли микоплазму и уреаплазму, назначили Вильпрофен снова, естественно тоже переживаю, но 2 врача сказали что лечить можно и нужно...на страх и риск с завтрашнего дня начнем с мужем лечение.
P/S-Мама говорит, что в ее время даже не знали о таких инфекциях и все рожали и все было без проблем.

Мария
Мама говорит, что в ее время даже не знали о таких инфекциях и все рожали и все было без проблем.

Ага, а вы теперь лечитесь сами, спасибо маме, давайте еще ребенку подарим!

Всегда назначали только ровамицин при беременности.

мне вильпрафен не помог в лечении уреаплазмы. но это единственный препарат, одобренный Всемирной организацией здравоохранения. по большому счету, надо бы сначала на чувствительность к антибиотикам сдать - чтобы понять - стоит ли такие деньги за него выкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы