Подскажите хорошего доктора. Железнодорожный район (Бр.Быковых 16)

Девочки, у кого есть актуальная информация по врачам в ЖК на Братьев Быковых? Кого можете порекомендовать?

у меня был коваленко, лишнего не назначал, ни к чему не прикапывался

Спасибо!

А у меня Ильина Нина Викторовна, очень нравилась, правда лучше ей напоминать про анализы и задавать интересующие вопросы.

Меня тоже наблюдает Коваленко, ничего плохого сказать не могу хороший врач, пока он был в отпуске была у Куликова (тоже не плохо, но мой лучше))))) и у Ишковой (перестраховщица)

богира
Ильина Нина Викторовна

о! да вам повезло. Меня эта "милая" бабуська прокараулила. прокараулила мой гестоз, давление, отеки. "У вас просто крупный плод" - говорила она когда за неделю я прибавиляла 4 кг. в итоге + 32 кг веса, давление 160-220 и прокалывание пузыря на 38 неделе, .т.к дальше ждать было страшно. (с 36 недель мне положили в омм в поталогию чтобы ничего не случилось за 4 недели, но в тиге всеравно вызывали роды).
Из плюсов - меня взяли в омм с городской пропиской, только глянув на мои ноги и руки. Размер обуви вырос с 36 до 38-39 (специально покупала кросовки 39 размера). Да и еще, когда пришла в омм обменная карта небыла заполнена правильно, больше половины анализов небыло ( специально ездила чтобы мне ее заполнили, в итоге заведующая ЖК мне все заполняла). После этого я написала притензию на данного врача и ее на какой - то период снимали с беременных, переведя на бабушек с недержанием. Сейчас видимо она обратно вернулась.

Да про ребенка. после родов пролежала в ОММ почти месяц. были какие-то осложнения. 2 первых дня провел в ПИТе ,.т.к небло глатательного рефлекса, всю пищу срыгивал.
Так что вот так она ведет беременность у некоторых пациенток.
В следующий раз я лучше заплачу 70 000 в клиннике 365, но в ЖК к ильиновой ни ногой.

растягаева ;)

Позвонила сегодня в регистратуру, хотела напрямую к рекомендованным врачам записаться...сказали, что только через заведующую(((

ElenaNS
через заведующую

она хорошая. с ней можно посоветоваться...

Все там не очень, ну это лично мое мнение.

богира
и у Ишковой (перестраховщица)

а я у неё наблюдаюсь. Мне нравится.
Милая молодая женщина, похихикать может))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы