токое клевое чувство

токое клевое чувство когда в тебе (в животе) то пятка вылезет то коленка!!!! супер!!!! какой раз это ощущаю ....все поражаюсь ....как они там помещаются????

:)

Евгения1983
токое клевое чувство когда в тебе (в животе) то пятка вылезет то коленка!!!! супер!!!! какой раз это ощущаю ....все поражаюсь ....как они там помещаются????

:dada: :dada: :dada:

:y_0018:

Поздравляю вас :rose: , вот у нас тоже двойня жду не дождусь шевеления.

ТАкое

я тоже балдею, люблю с лялем разговаривать, а муж боится того, что у меня там кто-то живет, руку отдергивает от пиночков:)

Евгения1983
там помещаются????

неее, меня больше пугает и поражает - как они от туда вылазят :=-O:

А мне наоборот фильм Чужие вспоминается.
Не сказала бы что меня это умиляет.

Лампа
Не сказала бы что меня это умиляет.

аналогично. Странно,что внутри есть что-то отдельное от тебя

Лампа
Не сказала бы что меня это умиляет

+1 вообще не по себе мне от этого всего

Прикольно в начале, щекотно :) а потом на последних неделях как даст под дых то ли пяткой то ли коленкой ужо не так щекотно

Ни фига не прикольно, когда тебя этой коленкой или пяткой по почкам шарахают :( Я вообще не умиляюсь. Только за здоровье малявки не так волнуюсь, как в первые недели. Все-таки шевеления как-то успокаивают.

с первым было жутковато и скорее раздражало, что происходит с моим телом что-то неподконтрольное. Сейчас нравится, малыш общается, я поглаживаю, отвечаю и всегда улыбаюсь. :)

Девочки, а мне тоже нравится :) муж недавно приложил ухо к животу, а сынок как пнет его так интересно наблюдать как животик ходуном ходит :)

Ага, мне тоже очень нравится, когда выпячивается какая-либо часть тела))) такой бугорок :) даже если пнет под дых -балдею :dance2: вобщем наслаждаюсь, осталось не много до часа Х

Лампа

+100500
особенно когда живот перекашивает на одну сторону :=-O:

девочки:) а подскажите с какой примерно недели начинаешь различать именно части тела ручки ножки? а то у меня 27 недель, доча спокойная, и когда шевеления то просто подпинывает, или упирается, а именно вымирания руки или ноги я не ощущаю явного. а многие говорят прям выкатывается. :( я уже и переживать начала

прикольно и миленько, если не в ребро ))))

автор

я у врача на осмотрах всегда спрашивала - Что это выпячивается? ))) она мне говорила. Потом в 31 неделю примерно мы перевернулись головкой вниз. Теперь каждое утро я нащупываю справа или слева у нас попа))) понимаю это, когда она потягиваться начинает - живот перекашивает) там где более большой бугор и круглый-попа. где маленький и острый- ножки)))

А так шевеления мне нравятся) Необычно так. Я думала что больнее будет пинаться, но терпимо все. Класс!

Anishon
Класс!

конечно класс, как это шевеления и пинания своего драгоценного малышика могут раздражать! :bear:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы