нервный срыв на 17 неделе

девочки, сегодня очень сильно нервничала даже психовала, даже дощло дело до рукоприкладства к вещам...щас все раскидано..рев слезы((( ну короче уже привела себя в порядок успокоилась.но очень переживаю как там ре бенок себя чувствует, я понимаю что не права но родственники довели и это ужасно...как думаете стоит ли сходить на узи проверить ребенка или просто спокойно дождаться поановое узи и стараться все не принимать близко к сердцу?

верующая
как думаете стоит ли сходить на узи проверить ребенка

что там проверять то? все нервничают, успокаивайтесь и больше так не делайте.

валерианочки.

ИА
что там проверять то?

%) я всю Б нервохала.и норм все что теперб.лучше конечно этого не делать

верующая
стараться все не принимать близко к сердцу?

Ну и успокоительного попить

Ну а что Вам УЗИ скажет?- ничего особенного. Успокойтесь, узнайте у врача что можно успокоительное и постарайтесь не доходить до таких истерик. Это ведет к спазмам сосудов - отсюда плохое питание ребенка. Это может потом отразиться на весе плода, его развитиии.

ну что страшного? люди на похороны ходят и переживают, рожают здоровых детей. а вы один раз покидались тапками и теперь себя накручиваете)) не надо преувеличивать свой стресс))))

спасибо девочки что успокоили...я больше постараюсь не переживать... :)

пустырник ежедневно и все хорошо будет!!!

верующая
.я больше постараюсь не переживать..

да не старайтесь вы! нельзя 40 недель ходить спокойной как удав. ну, если вы психически здоровы, конечно)
всяко будет, просто не надо придавать этому значения.

Меня психи постоянно одолевают почему-то в машине, когда с мужем езжу. Вечно мне надо начать скандал уже очки пострадали мои, отпала деталь и потерялась( а держать в себе ниче не хочу, выкричусь и так хорошо. Муж только улыбается всегда.

верующая
спокойно дождаться поановое узи и стараться все не принимать близко к сердцу

;)

Я тоже психовала...валерьянку пила :)

Сходите - если нервничаете , чего бы и нет, но от нервов мне кажется ничего не будет - я вообще псих натуральный в беременность делаюсь , хотя так очень спокойная

не я одна такая значит...

я то же вчера попсиховала...мужу чемодан собрала.......вечером пришли к выводу что нанимаем рабочих для ремонта и пошли в ресторан.......за то истерика..слезы.....доча часа три сидела не шевелилась...испугалась!!!!потом я с ней поговорила погладила животик..попросила прощения!!и меня сразу пинанули в ребра!Счастья....!!!!Короче они пугаются и нервничают больше нас!!!валерьяночка..пустырник для мамы....или мужетерапия))))

верующая
стараться все не принимать близко к сердцу?

:dada:
в 14 недель похороны организовывала, на прощании уревелась вся...а что делать то? такова жизнь :( с лялькой всё ОК - вон ползает и в рот тянет всё, что находит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы