кто наблюдается на агрономической, где Вы делаете КТГ и НГГ?

направили на КТГ и НГГ, но в ЖК их не делают, куда пойти и что по ценам?
спасибо

mishenka
направили на КТГ и НГГ, но в ЖК их не делают

значит вас должны отправить туда, где есть это.
на определенных сроках это обязательное исследование.

отправили в любой ком.мед.центр

Так вроде в физ.кабинете делают.видела эти буквы на 15м кабинете.

ох уж эта Агрономичиская((((, там даже узи то щас не делают, в отпуске у них там узист, отправляют куда хотите(((...сходите платно в любой мед.центр

Я тоже на Агрономической, но меня не направляли на данные исследования. А на каких сроках направляют? у меня сейчас 37-я неделя идет.

Фелисия
А на каких сроках направляют?

в 36 вроде как делают ктг всем. остальным по назначению и раньше могут.
доплер в 32 недели делают вместе с узи.

Фелисия
А на каких сроках направляют? у меня сейчас 37-я неделя идет.

у меня 35 недель, направили после 30 недель

у вас случайно не анищенко, она то всё забывает

мне дали направление на декабристов на ктг, но там запись за два месяца и олько при наличии этого направления. А так можно в любом ком. мед. центре - стоимость около 1800 рублей. А НГГ даже е знаю что такое.

Нет, меня Шулева ведет. Но на эти исследования меня точно не направляли. На следующем приеме спрошу.

меня никуда не направляли,сама ходила в гармония для своего спокойствия

mishenka
направили на КТГ и НГГ, но в ЖК их не делают, куда пойти и что по ценам?

мне тоже так сказали..но потом выяснилось, что за 300 руб мне прямо в этот же день КТГ могут сделать %) один раз в ЖК делала, потом в Ваш семейный доктор и в ОММ (платно, но точно не за 1800, цена вопроса 300-500 руб)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 20:30

сегодня на процедурном кабинете прочитала- ктг нгг по расписанию кабинета- понедельник,среда, пятница с утра, вторник четверг с 14 до 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы