Простыла(((

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста у кого была простуда во время беременности кто как лечился? У меня 32 неделя беременности, уже второй день болит горло, нос заложен, кашель, температура 35,8 не могу встать с постели голова кружится, сильный упадок сил :( Сходила бы в больницу но как не кстати заболела в выходные((

Может скорую?

Машуха
Подскажите пожалуйста у кого была простуда во время беременности

да практически у всех! за 40-то недель ;)

Машуха
болит горло

полоскать ромашкой

Машуха
нос заложен

аквамарис

Машуха
температура 35,8

не 38,5? выше 38 пейте простой парацетомол, его Б. можно
пейте клюквенный морс! а на счет кашля- самое безобидное ингаляции, но лучше к врачу, что б послушал легкие ;) Здоровья вам и малышу!

Температуры то нет у меня они наверно и не поедут

А звездочкой можно мазаться?

К врачу чем раньше тем лучше! Я в 30 недель заболела, все было так же, без температуры. Думала аквалором и полосканиями вылечусь! Ничего подобного! Все очень запустилось за пару дней, не спала ночь, всё лицо болело и дышать нечем и кашель ужасный, когда вызывала скорую, у меня уже было 37,5, оказался гайморит, бронхит и еще какой-то нерв троичный защимило в лице! %) Мне врача сама скорая вызвала, я отказалась в больницу ехать, т.к. (они сказали) им положено всех беременных увозить, даже с пораненым пальчиком. Вот пришел врач (кстати был выходной) и прописал мне лекарства.

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте

я тогда мазала звездочкой, только толку было на 5 минут

Машуха
у кого была простуда во время беременности кто как лечился?

у меня 2 раза.
С высокой температурой оба раза. В горло брызгала биопарокс.
Температуру сбивала ринзой или парацетамолом.
от насморка синупрет ( но не знаю помогал или нет просто врач выписала и у меня он как раз был дома)
от кашля амбробене.
И виферон в свечах.

Спасибо девочки, сейчас сделала ингаляцию, если будет хуже буду вызывать скорую( У меня ляль буянит сегодня с утра видимо ему тоже передается мое недамогание, жалко мне его, переживаю очень

Полоскайте горло с содой+соль, каждые пол часа, помогает.

Автор, вы как??? переживаю...

Звездочкой можно но только пазухи...на слизистую не наносить!!!Аквалором носик промывать...ингаляцию делай....я так за два дня себя излечила!А ингаляция реально помогла....у меня правдо была еще возможность в баню сходить...

обязательно вызовите врача, неважно, что нет температуры. Мне во время беременности назначали биопарокс (горло сильно болело), им же кстати, и нос можно брызгать (там есть разные насадки), свечи виферон, больше пить жидкости, нос аквамарисом промывать, и больше лежать и отдыхать.

Девочки привет!!! Все выходные пролежала не вставала с постели, делала ингаляции небулайзером с физраствором, полоскала горло ромашкой, нос промываю аквамарисом, пью аскорутин, клюквеный морс, еще пила горячее молоко со сливочным маслом и содой, гадость конечно но хоть спать было легче! Горло прошло, но сухой кашель меня очень достал, уже живот от него болит, вчера вычитала про таблетки Амброксол что их можно пить в 2 и 3 триместре, начала их пить, сегодня уже лучше, мокрота хоть начала отходить. Надеюсь скоро буду как огурчик!!! Всем спасибо за советы!!

Вобщем сходила я к терапевту мне поставили диагноз трахеит!!!! Врач мне сказала пить корень солодки, я ей сказала что корень солодки противопоказан беременным так как может вызвать преждевременные роды, на что ответ врача меня просто убил, ну и что тебе же все равно скоро рожать %) , а мне на самом деле еще как минимум 8 недель бегать! Я ей сказала чем я лечусь, она сказала что я молодец и продолжать в том же духе и еще пить барсучий на этом мое посещение врача закончилось!!! Меня с каждым разом все больше и больше приводит в шок отношение наших врачей к больным!!

Гриппферон можно. А вообще препараты на основе интерферона.
Если здоровьем малыша дорожите, покажитесь врачу, а не в интернете торчите.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:41

Обязательно виферон с дозировкой 500 000 (спец для беременных). Две свечки в день через 12 часов - 5 дней. Я вот им спасалась два раза во время орз и ангины в беременность. Прописывал естесно доктор -терапевт и гинеколог.

Я и ходила к терапевту только она мне ни чего не выписала, сказала делать все то что я делаю и все!!!

Лук с медом. Лук измельчить в блендере, смешать с медом, настоять и по столовой ложке 3-4 раза в день. Мое беременное лекарство :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы