Врач Шарабрина в ЖК на Сыромолотова - кто к ней ходит?

Дайте отзыв по этому врачу, есть возможность перевестись на ее участок, так как на нашем нет врача. Стоит или нет?

Просто мама
Дайте отзыв по этому врачу, есть возможность перевестись на ее участок, так как на нашем нет врача. Стоит или нет?

я хожу, а вы сейчас на каком участке?
я была на 1-м участке, врача на нем нет, при беременности меня автоматом отправили по моему адресу на учет к Шарабриной. Была у нее 2 раза, в целом все утроило, делают в паре с акушеркой все очень быстро, без лишних эмоций и рассусоливаний, меня это очень устраивает. Но к ней как правило очень много народу, первый раз сидела 4 часа. Второй раз час, но это было не в дни беременных. Что там творится в дни беременных пока не знаю.
Я не привередливый пациент, у которого как правило ничего не болит и осложнений не бывает, поэтому о профессионализме данного врача судить не могу, а как человек она меня устраивает.

Я у неё на участке.

Silverfox
в целом все утроило, делают в паре с акушеркой все очень быстро, без лишних эмоций и рассусоливаний, меня это очень устраивает

:dada: плюсом ничего не навязывают. Я проблемный пациент всё что можно по моим проблемам было сделано.
У неё ОЧЕНЬ много беременных на участке, готовьтесь много сидеть в очереди.

Попала к ней по чистой случайности - ошиблись в регистратуре с участком))) потом смотрела на доске в коридоре, так по моему адресу совсем другой врач и участок должен быть)) вообщем очень довольна ей и ее напарницей!!!! Наблюдаюсь у них всю беременность, так на все вопросы все внятно объясняют! Пусть даже очереди у них большие, но никогда тебя не торопят и не разговаривают с тобой на от*бись!

Спасибо, я пока не беременна, просто на консультацию хочу. Интересно, а если у меня прописка по одному адресу, а фактически я живу на другом, то могут меня перевести или нет? К заведующей с этим вопросом идти?

Просто мама
заведующей с этим вопросом идти?

Скорее всего да

Просто мама

Я к ней попала еще не беременной, сразу поняла я что опытная тетка)) так что если есть возможность, то оставайтесь у нее! Советую!))

Подскажите, пожалуйста, а новгородцевой 11 это какой участок? И как там обстановка, стоит ли туда идти вставать на учет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы