УЗИ почек

Из-за плохих анализов мочи назначили УЗИ почек. Хочу сделать платно. Девочки подскажите мед. центр где эту процедуру делают ответственно и уролог хороший есть. Ибо в больнице по прописке уролог меня вообще не вдохновил (один раз меня уже к нему отправляли). Спасибо!

Я вчера делала в вашем семейном докторе. Женщина очень хорошая попалась. Цена 350р. Хорошего уролога сама ищу.

Anishon

тогда идите не в центры, а в больницы посерьезнее. предлагаю первую областную, у них есть отдел платных услуг. урлоги и нефрологи там отличные

Я последний раз ходила к урологу в Новую Больницу. Отличнейший доктор! и узи там же делала, не очень тетенька разговорчивая была, сделала молча, после сказала, что все у вас нормально и дала результаты. А доктор классный) сказал, что очень беременных любит :)

мне рекомендовали в 6 больницу пойти, там хорошие урологи :)

Спасибо всем за ответы!

Anishon
делают ответственно и уролог хороший есть.

УГМК-здоровье, там хорошие специалисты и современное оборудование. Детям я только там УЗИ делаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы