СРОЧНО нужна инструкция по сборке

Всем привет. Подружка отдала мне колыбельку Simpliciti модель 3016mir. Срочно нужна инструкция по сборке, т.е. сегодня почти сейчас нужно её собрать так как уезжаю рожать в другой город. Хочу чтобы по приезду всё было готово. Искать некогда лялюсь 1 год не даёт, помогите пж.

sufik
Искать некогда лялюсь 1 год не даёт, помогите пж.

муж ваш где?он не может собрать?

klopka
муж ваш где?он не может собрать?

вопросы не по теме, извините.

Чирышева

я зашла а это не развод про № телефона

Я без инструкции собрала, там не сложно

Я

Попробую

sufik

удачи ;)

что-то я там намастерила,осталась одна планка ума не приложу куда? :=-O: И еще вопрос к специалистам, гайки для чего прорезиненные, для прочности их нужно крепче затянуть или наоборот для шаткости, а то конструкция как-то не очень надёжной кажется.

sufik
что-то я там намастерила,осталась одна планка ума не приложу куда?

я сразу Задорнова вспоминаю: "на российском заводе собирают холодильник, все по инструкции, остающиеся детали (гайки, шурупы, и т.д.) выбрасывают. На немецком заводе собирают холодильник, осталась 1 гайка, немец разберет холодильник и начнет его собирать сначала, но уже более внимательно" :)

Извините, просто вспомнилось :) Хороших родов, спокойствия, и здоровья Вам и малышику! ;)

Я это сделала. СПАСИБО всем, особенно

Я

за поддержку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы