23 женская консультация

Кто стоит на учете в 23 гинекологии на Эльмаше, расскажите про врачей

ее ж закрыли вроде.

Нет ничего не закрывали.

а давно пора бы Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:31

Ставлю "+" Аширбаевой (вела 2 беременности) и ее акушерке Морозовой. Обе вменяемые, не скандальные, не в маразме. (3 участок)
Еще "+" Долженковой.
Козлова , которая эрозии шейки смотрит - в маразме уже давно.

kassli
в маразме уже давно.

не чего не закрыли щяс наблюдаюсь у Аширбаевой нравится,не чего лишнего не скажут,не чем не пугают на все вопросы отвечают.она еще узи делает,на последнее даже папу малыша пустила,ему показывала,рассказывала все.

всю беременность наблюдалась у Банных, очень грамотная адекватная тетенька, но она вроде в шанс уходить собирается

kassli
Козлова , которая эрозии шейки смотрит - в маразме уже давно

+100 :)

У Банных - все замечательно! Позитивный доктор, все четко, аккуратно и с юмором (когда волновалась дико в самом начале - такой настрой внушил уверенность). А еще там из всех мест, где кровь сдавала из вены - самые хорошие медсестры - ни раз синяка не было, а в платных (в 2 филиалах Шанса, в Гармонии, в Инвитро) - еще неделю кофту без рукава не одеть...

NastenaGaleeva
У Банных

вроде норм

хныкалка
Банных, очень грамотная адекватная тетенька, но она вроде в шанс уходить собирается

Уже работает в Шансе.

kassli
Еще "+" Долженковой.

у нее наблюдалась, адекватная, нормальная тетка.

а есть кто нибудь, кто наблюдался или наблюдается у Шуткиной?

тут сидела в коридоре в очереди.и как есть, вроде, Шуткина в соседнем кабинете с моим врачом (6 кабинет).так вот она прям в коридоре при всех беременных накричала на девушку с большим пузиком что, видетели она взяла талон не на то время, а на ее (врача)личное время!я сидела у меня просто челюсть отвисла!!!и девушки которые сидели к ней же, сказали это норма!!!!!я потом еще специально посмотрела распределение по кабинета и фамилию.(может конечно ошибаюсь,но врач из 5кабинета)

хныкалка
я на 2 участке,акушерка там очень хорошая Елена
Федоровна

kassli
Еще "+" Долженковой.

Наблюдала первую беременность у них. Очень много плюсов им. Очень хорошие, внимательные.

baby1003
Уже работает в Шансе.

не уже в Шансе, а ещё и подрабатывает в Шансе

Я наблюдаюсь сейчас у Никитиной 7 участок, очень хороший и граммотный доктор, уже 30 недель, прописка Эльмашевская, сама живу на Визе, езжу в такую даль, только потому что хороший врач. У меня подруга тоже у нее наблюдалась по беременности, очень довольна осталась! И я решила, что сл. беременность только к ней. Узи делает хорошо Аширбаева, на дневном стационаре хорошие мед. сестры, вот только врач Козлова, которая ведет на дневном стационаре, соглашусь уже в "глубоком маразме", наорала на меня из-за того что я не знаю где сердце у ребенка прослушивать! Вобщем не слушайте никого, хорошая консультация. Удачи Вам и легкой беременности.

Mixalovna1991
(может конечно ошибаюсь,но врач из 5кабинета)

именно она и есть

Я всю беременность наблюдалась ( не помню фамилию :) ) В кабинете, который самый первый после трех лесенок, возле регестратуры. Женщина в возрасте, но не разу не хамила, всегда брала во внимание мои претензии, если даже я прибегала без талона, просто что то не нравилось, всегда принимала!

тошнотное заведение. хуже не видела в своей жизни. слава богу понесло там наблюдаться

тошнотное заведение. хуже не видела в своей жизни.

а я видела,и поверьте это небо и земля,а вообще я довольна этой консультацией мне не кто не разу слова против не сказал и отношение хорошее,и кровь на удивление берут очень хорошо без всяких синяков огромных.единственное бывает в регистратуре куча очереди.

Mixalovna1991
а я видела,и поверьте это небо и земля

видимо вам сильно не повезло. даже в ревде консультация лучше в миллион раз и, кстати, врача из той консультации звали на краснофлотцев, она съездила и сказала -чур меня
то что ремонт сделали мало что значит. я так понимаю вы туда не так давно ходите? а я с года 93 ходила, потом 10 лет не была, пришла в июне 10 года... епрст. дежа вю мать его
ниче не изменилось и очереи километровые. и нет врача на участке (у нас участок номер 1, кабинет 5, вокурат напротив сортира).
и еще - во всех приличных местах пузатых ведут н на участке, а отдельно. так правильнее и эффективнее.

на тему аппарата узи - вообще отельная песня. вы с самими врачами поговорите. но вы ж у нас лучше все знаете

пысы моя мама лично знакома хорошо с зав.консультации, но даже это меня не сподвигло там наблюдаться

Grishanya
не уже в Шансе, а ещё и подрабатывает в Шансе

пока подрабатывает, но скоро собирается совсем уйти из 23жк и остаться только в шансе ;)

узи тоже делала у Банных-все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы