У3И в Каменск-Уральском

Подскажите, пожалуйста, где можно срочно пройти УЗИ? Приехали в отпуск на машине, в гости.Срок 7 неделек. Ночью мазнуло-буквально с монетку коричневого цвета.Переживаю...

омпания: ИММУНОРЕСУРС медицинский профилактический центр
Контактные телефоны:
8(3439)398633
8(95273)47459

Интернет:

Время работы:
пн вт ср чт пт (с 08:00 до 18:00) без перерывов

Информация о филиале:
Медицинские услуги. Компьютерная диагностика. УЗИ сердца, желудка, брюшной полости, почек, суставов, щитовидной железы, молочных желез, беременностей. Консультации кардиолога, гинеколога, невролога, эндокринолога, терапевта (гастроэнтеролог), уролога. Приём анализов.

adelishа
ИММУНОРЕСУРС медицинский профилактический центр

не надо в имунноресурс!!!! мне там во рвемя воспаления на почке (обычный для меня пиелонефрит) насмотрели лимфому (новообразование). Болльше к ним не ногой.
Идите к балабановой в перинатальный центр , звоните, рассказывайте ситуацию, может быстрее примут. (3439) 34-32-91 (регистратуры телефон) скажите, что хотите на платное узи

Была утром там.Мест нет.Все по записи.Только на понедельник. Долго ждать(((

Katrin-ka

ну если у вас что-то не так с ними получилось, не значит что у всех ;) ошибаются все и везде.

Это я про Иммуноресурс.

еще в 5 гор. больнице есть платное узи 8(3439)354554 справочная

adelishа
ошибаются все и везде.

нехорошо так ошибаться и сообщать беременной женщине такой "замечательный" диагноз... Вот честно. Лучше б три раза перепроверил и подумал.

автор, возьмите полис и сходите в перинатальный центр, расскажите свои проблемы. От госпитализации отказаться можно, но по крайней мере всю необходимую помощь Вам окажут, УЗИ там ессно есть. И гинеколог, который может назначить какие-то препараты. ;)
Победы, д. 101.
Телефоны: (3439) 340325, (3439) 343291, (3439) 364799.

adelishа
автор, возьмите полис и сходите в перинатальный центр, расскажите свои проблемы.

в сам перинатальный автора не возьмут (там после 20 неделек мамочки лежат) пошлют в патологию в 5 больницу (потому что срок маленький очень). Можно сразу туда звонить/идти. И дальше как уже сказали

adelishа
От госпитализации отказаться можно, но по крайней мере всю необходимую помощь Вам окажут, УЗИ там ессно есть. И гинеколог, который может назначить какие-то препараты. ;)

Katrin-ka
нехорошо так ошибаться и сообщать беременной женщине такой "замечательный" диагноз... Вот честно. Лучше б три раза перепроверил и подумал.

а я сказала что хорошо? ;) но врач УЗИ там не один и негативить на весь МЦ, только потому что один врач допустил ошибку %) ....ну могу Вам рассказать как в роддомах ошибаются. И че теперь? не ходите никуда вообще

adelishа
но врач УЗИ там не один и негативить на весь МЦ, только потому что один врач допустил ошибку

я конкретно про узи говорила - Бурлева, как врач-офтальмолог просто превосходна. Чечулина (гинеколог) жаль ушла от них. В целом о мц негатива нет никакого. Только по вопросу автора про узи

автор, кстати можно сходить в ЖК по месту вашего пребывания в городе ;) ну или просто скорую вызвать... Здоровья!

Katrin-ka
не надо в имунноресурс!!!! мне там во рвемя воспаления на почке (обычный для меня пиелонефрит) насмотрели лимфому (новообразование). Болльше к ним не ногой.
Идите к балабановой в перинатальный центр , звоните, рассказывайте ситуацию, может быстрее примут. (3439) 34-32-91 (регистратуры телефон) скажите, что хотите на платное узи

Katrin-ka
я конкретно про узи говорила - Бурлева

да???? где это вы конкретного врача в первый раз назвали? не надо в имунноресурс - это конечно вы конкретно о враче, дооо

если срочно, звоните в Облака st-oblaka.ru/
там принимает врач УЗИ из второй больницы, в которой в больницу за 3 недели запись

adelishа

девушка, давайте вы спорить не будете. Я высказала исключительно свое мнение по вопросу автора (конкретно про узи) и автор как захочет так и воспримет эту информацию.
Во вторых Бурлева - это врач офтальмолог, к ней у меня самые замечательные отношения.

Katrin-ka
девушка, давайте вы спорить не будете.

давайте вы не будете мне говорить что делать, а не скажу куда вам пойти ;)

Калинка
если срочно, звоните в Облака

в облаках запись после 5 августа.

во второй больнице после 20 августа.

поробуйте прям в пятерку приехать, сказать, что беременны и кровит. сделают может сразу на месте.

насчет Иммуноресурса, я там делала в том году узи, но Чечулина мне сказала, что даже не посмотрит на них. типа деньги на ветер. Отправила в облака или вторую, на крайний случай, в пятую (там одним датчиком смотрят)

еще в жд поликлинику можно срочно попроситься, 366071

MaryJane

поробуйте прям в пятерку приехать, сказать, что беременны и кровит. сделают может сразу на месте.

что-то я сомневаюсь. Во второй при таких же вводных записывают на неделю вперед, неделю валялешься просто так

adelishа
давайте вы не будете мне говорить что делать, а не скажу куда вам пойти

да ради бога

Калинка
Во второй при таких же вводных записывают на неделю вперед, неделю валялешься просто так

так много шансов что автора могут в больничку положить. А может в чистый ключ? или там до сих пор узиста нет? (3439) 364795 Вахта

Katrin-ka

так много шансов что автора могут в больничку положить.

имхо столько же шансов, что скажут, езжай-ка, девонька, на место прописки. Мне врач как-то сказала, что женщину с пропиской в Синарском районе в пятую могут и не положить, отправят во вторую.

Калинка
Мне врач как-то сказала, что женщину с пропиской в Синарском районе в пятую могут и не положить, отправят во вторую.

в патологию? жуть. В 5 патология именно для женщин с маленьким сроком, перинатальный, для тех у кого больше 20 недель. Было по крайней мере. Сама с пропиской в синарке успела полежать и в 5 и в 7.

Калинка
имхо столько же шансов, что скажут, езжай-ка, девонька, на место прописки.

обычно беременным с угрозами разными такого не говорят, надеюсь.

Katrin-ka
В 5 патология именно для женщин с маленьким сроком,

прописанных в Красногорском районе такие же из Синарки лежат во второй в обычной гинекологии. По крайней мере так было в 2010 году.

Калинка

я наверное особенная

Katrin-ka
Сама с пропиской в синарке успела полежать и в 5 и в 7.

именно в 2010 году
причем в 5 ложилась далеко не по блату, а была отправлена гинекологом из ЖК

Спасибо Всем огромное, что откликнулись, подсказали. Город для меня абсолютно незнакомый.Итог-везде очереди и запись неделю вперед, в лучшем случае. Только в 5 больнице пригласили на понедельник. Но я решила с болями и выделениями не ждать до понедельника.Вызвала "скорую".На ней в пятерку и доставили с ветерком в стационар.Узи на понедельник назначили.Ну хоть папаверинчику укололи-и то вперед)))

donnaa13
На ней в пятерку и доставили с ветерком в стационар.Узи на понедельник назначили.Ну хоть папаверинчику укололи-и то вперед)))

оно и к лучшему. уж лучше

donnaa13
с болями и выделениями

не сидеть дома .. Лучше под присмотром врачей быть. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы