начало новой жзни

В соц сетях наткнулась на видео, [a url=www.youtube.com/watch]вот[/a] Оййй девочки, вся уревелась, вспомнила это прексаное мгновенье, это ощущуние счастья, эмоции переполнили решила создать темку :) Детки это же так прекрасно. Будуше мамы и мамы берегите себя и соих деток!

katay86
вся уревелась

:dada: ещё беременная смотрела и рыдала
:)

Да так трогательно. Сейчас сижу на работе, смотрю и реву, вспоминаю как все было.

звука нету у меня, но возни много, помню когда мелкого положили на живот, он на меня поднял глазки. Взгляд запомнила на всю жизнь. А осознание новой жизни пришло через 3 месяца

прослезилась.
такой крепыш родился.

А девочка которая рожала молодец, не орала даже и вела себя хорошо. Неужели такое бывает???

Позже пересмотрю все громко и пореву ;)

Бормотуха
А девочка которая рожала молодец, не орала даже и вела себя хорошо. Неужели такое бывает???

у нее наверное анастезия была, да и не показали ужасы. Я тоже ни пискнула ни разу, но вся в слезах и соплях была, а у нее такое лицо как посрать сходила и даже не покраснела от напряга

Ой,я за последнюю Б все видео на ютубе пересмотрела.Тоже ревела.И щас прослезилась.

Бормотуха

вот,бывает.в первых родах я тоже даже не пикнула,стерпела.Во вторых поккрикивала,было.А в третьих так орала,и материлась,и заодно

katay86
вся в слезах и соплях была

ужас короче,вспоминать страшно.Мужа своего перепугала в родах.Орала отменно,громче всех %) потом было перед персоналом очень стыдно но впервые ребенка выложили на живот.Так классно...

katay86
у нее наверное анастезия была, да и не показали ужасы.

да какие ужасы? я также рожала. почти молча. мычала только. чего орать-то?

Хельга Дж. Патаки
да какие ужасы? я также рожала. почти молча. мычала только. чего орать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы