Куда повезут рожать из паркового района?

Живу на большакова 22. Срок 38 недель. В ЖК сказали, что по скорой повезут либо в 40-ю, либо в 20-ку т.к. парковый поделили по месту жительства между этими роддомами. Девочки, если меня на скорой захотят повезти в 20-ку, могу ли я отказаться? Кто-то уезжал из паркового рожать на скорой??? :)

Так 20ка же хороший роддом, понимаю выбор был бы между 27м и 40м, слава Богу 27 закрыт

Я не спорю). Но мне в ЖК врачи сказали, что там сейчас какая-то инфекция ходит, детки болеют потом.

Motul
Живу на большакова 22

знакомую с Тверитина 17 в феврале увозили в 20ку...

Я живу на ткачей 6, но я в омм платно рожала, а По теме - сама собралась и поехала на такси куда хочешь, со схватками не отправляют домой или в другую больницу.

Motul
какая-то инфекция

она во всех роддомах живет годами и вывести инфекции можно только разрушив роддом и построить новый))) Вообще самодоставка до места родов - идеальный вариант.

Motul
из паркового рожать на скорой???

20 ка обслуживает парковый район.
если ее для приема открыли то повезут туда.
скорая сама не решает куда везти, у меня были показания ехать в 10ый роддом, мне сначала в скорой сказала что увезут в 40ой тк 20ка закрыта для приема. на обменке у меня стояла печать 10го роддома, так ребятки со скорой звонили куда-то и полчаса ждали ответ куда меня везти :)

meinschatz
со схватками не отправляют домой или в другую больницу.

если роддом переполнен и схватки не сильные, поставят гинипральчик и отправят в дежурный роддом

какой дежурный будет туда и увезут

Flystranger
Так 20ка же хороший роддом

я бы под дулом пистолета туда ни ни

Девочки, спасибо всем огромное! :)

в 40 рд все врачи с 27 работаю, так, что у Вас не особо богатый выбор! В 27 в родовом, врачихи стервы а зато педиатры вообще супер и медсестрички ))

в 20ку, я сама по направлению должна была туда ехать, от 27 жк. Но договорилась с 40ой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы