33 недели наружняя часть бедра потеряла чувствительность, завтра к врачу

магний в 6 и кальций д 3 никомед пью и очень давно все в соответсвии с рекомендацией врача. Что это может быть? ХОчу предметнее поговорить с врачом, поэтому создала тему. К какому врачу идти, к сосудистому хирургу? Купить компрессионные чулки? Чем еще себе помочь? Ощущения именно онемения мышщ, потери чувстельности, судорожных болей нет.

Знакомая ногу немного волочить начала на таком сроке. На нерв давил плод. Сказали родишь- пройдет. Прошло.

если я правильно вас поняла у меня такая же фигня с руками, только не совсем потеря чувствительности, а такое впечатление что руки отходят после онемения. Врач-гинеколог сказала, что это из-за костей, посоветовала делать массаж. Мне помогает.

что-то похожее есть ... онемение кратковременное правого бедра .... т.к. стараюсь спать на правом боку побольше. Спрашивала у врача - кости таза расходятся + мышцы привыкают.

нерв защемило, остеохондроз (ребеночек давит на позвоночник вот и защемило). ничего страшного в этом нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы