Тема закрыта

Причина: 0

молочница: чем бы просанироваться перед родами?

лечились и толку-то... :(
как вариант, пока рассматриваю спринцевания с малавитом

Мне выписывали Тержинакс, но надо с врачем поговоруть...

нуууу.... таблетки не хочу. макмирроу только что делала с 0 эффектом. имхо, деньги на ветер.
мне бы народные методы...

Анна на шее
Мне выписывали Тержинакс

Это свечи.

мне Клион Д перед родами в больничке для санирования выдавали, ТТТ - ребенок не заразился, хотя молочница с 30 недель была сильная

Ольга
Это свечи.

ну я в курсе, и еще их не едят...

Zara

может не шутить с методами-то, и не советоваться на форумах,у вас ведь ребенок внутри. Не надо никаких самостоятельных лечений,что врач сказал,то и делайте.Не доверяете врачу-смениет его

Боже!!!! это молочница!!! мать -чудовище лечит молочницу дома, не прибегая к оперативному вмешательству!
люди, я валяюсь...

Пимафуцин -свечи очень даже хорошо помогает, беременным его можно!

Zara

ваше дело, ваше тело че хотите то и делайте.
Глупо на сайтах насчет здоровья консультироваться.имхо

На последних неделях - микосист. Одна капсула перорально - и до свиданья молочница. Но только на последних неделях!!!

Антифунгол - одна вагинальная таблетка. Либо клотримазол - 6 свечек. Очень помогает

Совсем оперативно и убивает флору: обмывания(ваночки вагинальные) перекисью водорода, затем раствором соды(1чайная ложка на стакан), затем лактацидфемина или свечи лактобактерин, что бы хоть чуть-чуть флору восстановить.
Метод чудовищный, но только им спасалась.

kitkat
раствором соды

:shock: лучше уж пусть молочницей поплюется после родов

Либо клотримазол - 6 свечек. Очень помогает

клотримзол разве беременным можно?

Мне кажется лучше без таблеток обойтись.

Zara
как вариант, пока рассматриваю спринцевания с малавитом

Говорят, помогает.

Мне, на большом уже сроке, на дневном стационаре выдавали готовую перекись водорода(аптечную),с ней надо было делать тампоны на ночь, на полчаса что-ли.

Перед оперативными вмешательствами влагалище в течение 3-7 дней санируется гексиконом. и Не знаю, можно ли эти свечи применять беременным.
Но я согласна с теми, кто говорит : "Это надо решать с врачом".

Анна на шее
Тержинакс

Угу проставила в 30 недель, больше не было.

870803
Обязательно купите спрей "Эпиген интим". тоже пробовала, но эффект длился не более 2-х дней, видимо кому как...
Кстати о покупке, он стоит примерно 800/850руб.

Гексикон - это свечи. Эффект нулевой. В упаковке в рецепте написано, что как раз при беременности и перед родами.

Тержинакс.
Перед родами почистилась. Малышня родилась здоровой.

Девченки, привет! Хотела бы посоветоваться с вами, скажите, можно ли забеременеть, пользуясь свечами тережинакс??? или он все чистит и бестолку, нужно пройти курс??? :)

Самое крутое - содой спринцеваться, все признаки за ночь проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы