Нужен хороший гинеколог

Привет всем.

Ситуация следующая - звони подружка в слезах сейчас, срок примерно 36 недель, пришел анализ и у нее в мазке кишечная палочка %) :( Девочка сама в Реже живет. Я ей говорю что надо сначала пересдать анализ, но это время и где его сдавать то? Врачам у себя там она не доверяет, рожать должна в ОПЦ в первой декаде августа. Куда ей кинуться и податься? Понятно что речь идет о платных гинекологах и клиниках где быстро можно сдать повторно анализ. У себя ей выписали антибиотики, а они запрещены при беременности. Она рыдает, что ребенок может быть инфицирован. Я сама немножко отстала от гинекологов и посоветовать ничего не могу, поэтому прошу подсказать здесь - куда звонить, куда ехать и т.д.

Заранее всем спасибо

Просто пересдать мазок нужно, перед этим хорошенько вымыться. Мазок сдать не так уж и дорого , рублей 300. Пусть попробует, а потом ищет другого врача.

ЖаР ПтИцА
выписали антибиотики, а они запрещены при беременности

Антибиотики и ставят и пьют во время беременности

"Кишечная палочка (Escherichia coli, Bact. coli, Bact. coli commune), колибактерия, микроорганизм, выделенный австрийским врачом Т. Эшерихом (1885) из испражнений человека. По антигенным и биохимическим свойствам К. п. подразделяют на 2 основных вида: Е. coli и Citrobacter. К. п. имеет форму палочки со слегка закруглёнными концами (размеры 1—3 х 0,4—0,8 мкм); подвижна — имеет жгутики; спор не образует; грамотрицательна; аэроб или факультативный анаэроб. К. п. обычно обитает в кишечнике человека как один из основных компонентов нормальной кишечной флоры. Постоянно присутствует в кишечнике большинства млекопитающих, птиц, рыб, насекомых и т. д. Присутствие К. п. в воде или пищевых продуктах свидетельствует об их фекальном загрязнении (см. Коли-индекс). Метод обнаружения К. п. основан на ее способности сбраживать углеводы (в том числе глюкозу и лактозу) с образованием кислоты и углекислого газа. Будучи излюбленным объектом микробиологических и молекулярно-генетических исследований, К. п. является организмом, наиболее полно изученным на молекулярном уровне. Так, составлена генетическая карта хромосомы К. п., изучены закономерности мутирования и основные пути обмена веществ этого микроорганизма."

Она просто плохо по-мылась....воду отключили? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 15:43

StichAnna
Просто пересдать мазок нужно, перед этим хорошенько вымыться. Мазок сдать не так уж и дорого , рублей 300. Пусть попробует, а потом ищет другого врача.

Она паникует просто. Я ей тоже сказала пересдать, но она боится потерять время. Там вроде бакпосев что ли, а он дня три делается. И снова у себя сдавать она не хочет.

svb
Антибиотики и ставят и пьют во время беременности

Так то я знаю, но по всей видимости она говорила про конкретные антибиотики, которые были ей выписаны.

StichAnna
Она просто плохо по-мылась....воду отключили? ;)

Стесняюсь сказать, но так же было. Пересдала, нормально....пусть попробует.

Они переезжали на новую квартиру, как там с водой я не знаю, но горячей у них вроде с начала лета нету.

Для ребенка эта палочка опасна, если он ее проглотит, насколько я знаю у беременных это не возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы