Когда приданное перестирали?

:)

за 2 мес до родов ;)

вообще не помню такого отдельного факта, как то постепенно.... но к 35- 36 неделям все уже лежало, обещали что раньше рожу.... в результате переживала, что запылится, спаковала в пакеты. Раньше не родила...

Месяце на 6м вроде

Virinea
результате переживала, что запылится

тоже переживаю на счет этого :(

а еще когда на кроватку бортики одели?

Муж постирал и погладил после родов. Я лежала в род. доме.

Анонимка
а еще когда на кроватку бортики одели?

муж собрал кроватку и одел бортик, до моей выписки из род. дома.

в 35-36 нед все перестирала, погладила и сложила в чистые пакеты чтобы не запылилось.
Что касается кроватки и бортиков. с 1-й дочей собирали все когда я в роддоме была, родила уже. Сейчас также сделаю. Все приготовила, раздам только указания, где что лежит и как сделать))))

в 37-38 все перестирала, погладила и по местам))))

за месяц до родов

А я подумала, вот сегодня все перестираю, а завтра поглажу (38 недель было)..уехала в роддом Свекровка все сделала :) Но все было приготовлено

вещи перестирывала за пару месяцев до ПДР. с первой дочей уходила в роддом, кроватка уже была собрана полностью, все поглажено сложено в комод. с младшей дочей все куплено. постирано и приготовлено на выписку. остальное просто постиранное в пакетах лежало. тк в комоде пока были вещи старшей дочки. с младшей дочей вернулись только через месяц, и сразу перебрала все вещи дочек разложила по местам. когда все готово дома, было как то спокойнее.

У меня 36 недель, я почти все постирала и погладила, по ящикам разложила, в ящиках поди не запылится. Мне вот интересно бортики с балдахином и одеялко с подушечкой тоже стирать надо? :w_0038: Я все подряд стираю и глажу! :w_0020:

froli4ka
бортики с балдахином и одеялко с подушечкой тоже стирать надо? Я все подряд стираю и глажу!

+++++++++

месяцев в 7-8, стирала гладила, в комод сложила, там не запылится. а кроватку нарядили к нашей выписке

У меня 39 неделя. Все постирала и погладила , в шкаф убрала. А кроватку муж сказал к выписке из роддома соберет.
Только наверно борты вешать пока жарко не надо...

у нас 34 недельки я уже начала все стирать,гладить.кроватка стоит разобрана в коробке.думаю как рожу так соберут без меня.

в 30 недель начинала все покупать и постепенно стирать- гладить, по камодам распихивать

Стала покупать вещи недель с 30, собралась постирать в 38 нед.

где-то за месяц все постирала и погладила)

ваше не стирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы