Понос от Феррум Лека

Выписали в женской консультации этот препарат. Выпила его утром,а к вечеру понос!! :=-O:
Вот уже третий день пью его,у меня послабление стула(...хотя раньше наблюдалась склонность к запорам...
У кого так было от него?

таблетки или сироп?
у мамы у моей было - надо менять

меняйте препарат

:=-O: у меня жуткий запор был с него

(прекратите прием Феррум Лек; железосодержащих препаратов полно, подберите тот, который Вам подойдет)

у меня он разжижал стул, но не так сильно... две недели пропила его, а гемоглобин ни сколько не повысился...

У меня с Фенюльса та же история, но не понос, а просто чаще стала пбольшому ходить и запоров нет как от Дюфалака или Ферлатума. Но огорчает одно, а есть ли от него толк тогда раз стул такой частый и не очень оформленный. %)

В побочных эффектах к препарату указаны кишечные расстройства: как понос, так и запор. Лучше подобрать препарат, который не оказывает такого влияния.

выбирайте препарат где железо трехвалентное, а не двухвалентное.

asa
выбирайте препарат где железо трехвалентное, а не двухвалентное.

Феррум Лек как раз к таким относится ;)

Kate_Reen
таблетки или сироп?

Таблы жевательные...

года 3 назад пила сироп все ок было....

Сегодня же куплю другой препарат! :)

такое теоретически возможно, поменяйте препарат на сорбифер, фенюльс или ферроплекс

Сменила на сорбифер-все отлично! ;)

а у меня был жуткий запор. Там побочные действия почитайте написано (понос или запор). Лучше не пейте его. купите ферлатум он хорошо поднимает гемоглобин. Буквально с 2 бутыльков

галина87
купите ферлатум он хорошо поднимает гемоглобин.

у меня за 3 месяца приема поднялось с 99 до 100...вобщем, абсолютно денги на ветер выбросила и не маленькие.

Сейчас уже месяц пью феррум лек. Ни запоров ни поносов не наблюдается. Всё индивидуально...

Маленькая_Mышка
Всё индивидуально

Абсолютно!

У меня за месяц приема Сорбифера на более ранних сроках беременности гемоглобин поднялся со 104 до 136!)запоров,поносов не наблюдалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы