оттеночный шампунь или нестойкую краску посовет!

в беременность вроде как негоже краситься сильными препаратами-проникают и всё такое
а ходит чучундрой -тож не вариант)
подскажите где купить нормальное (не за 59 рублей) какое-то оттеночное средство безамиачное

у меня шампунь матрикс был - моего цвета - мне нравился

Во времена бурной молодости юзала наш дешманский. Он же смывается не за один раз... Тускнеет с каждым мытьем(((
Нынче изменилось что-то?

раньше был Clairol (не уверена в написании) от Herbal Essences, потом пропал. недавно мельком в журнале их рекламу видела, поменялись бутыли у них. но есть ли уже в продаже или нет - не знаю...

Ашам
в беременность вроде как негоже краситься сильными препаратами-проникают и всё такое

Куда проникают? В волосы только?

Ашам
а ходит чучундрой -тож не вариант)

Покрасьтесь в салоне и будет вам счастье.

к ребенку краска не проникнет .....через волосы не витамины не кератин не проникает..он лишь заполняет волос!!!а вот на вашь чуткий аргонизм...повлиять может..может аллергия начаться...Предите действительно в салон хороший..где вас знают как клиента..и пусть протонируют безамиачной краской под ваш натуральный!что бы больше не рисковать!!мне вот повезло...я к моменту беременности отрастила свой цвет волос...по этому только на стрижку хожу)) ;)

крашусь как обычно и не парюсь.

Можно оттеночную пенку Schwarzkopf Igora попробовать, за 6 помывов полностью смывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы