можно купаться?

Срок 11-12 недель, можно купаться в различных водоемах или есть есть возможность подцепить что-нибудь?

аноним
возможность подцепить что-нибудь?

Не зависит от того беременны вы или нет. Так что вам решать.

даже у небеременных

аноним
есть возможность подцепить что-нибудь ;)

Я бы не рисковала.

а я уже раз 5 купалась. срок 28 недель. По идее как и пушут и небеременным нельзя, все же купаются. Если нет проблем и беременность протекает нормално почему бы и нет. На всякий случай тампон вставляю.

купаюсь. вода чистотой не блещет, но иначе я просто труп при таакой жаре. срок рожать)) пдр 18го

ну точно не на балтыме..или шарташе..лучше реку найти..и с тампончиком))))пять минуток поборахтаться не че страшного!!плавать да же полезно...это нам "повезло" все бассейны закрыты....

Купаюсь все лето. В основном на таватуе. Гинеколог не против :)

не купалась до беременности уже лет 5 и в беременность не планирую %) бултыхаться в грязи :(

АнонимкО
На всякий случай тампон вставляю.

MerlinnMonro
и с тампончиком))))

Я вот не понимаю, тампон-то чем помогает? Наоборот разве не промокает тампон, вода по веревке не подымается?

купаюсь везде как водоплавающее! иначе сдохнуть вобще можно %) и телу легче и вобще. Чо теперь, не жить?

тигли-мигли
Наоборот разве не промокает тампон

ну так если оттуда он не промокает, то почему в другом направлении должен прям весь промокнуть. я тоже с тампоном плавала. Был почти сухой.

аноним
есть есть возможность подцепить что-нибудь?

подцепить можно и в автобусе что-нибудь! а купаться думаю можно в разумных пределах и на нормальных водоемах.

Le_Soleil
Чо теперь, не жить?

+10000000000000000000000000

мила
Наоборот разве не промокает тампон

тампон при беременность и бы не использовала.

Eva_docha
тампон при беременность и бы не использовала.

на час? а что страшного? так-то во время секса предмет посерьезнее проникает вовнутрь))))))

я только в бассейне плескаюсь..в наши говнотечки не полезу..но я и не беременная там брезгую . Срок 34 недели

Eva_docha
разумных пределах и на нормальных водоемах.

а это где у нас такие, не подскажете?

ayumi
В основном на таватуе. На Таватуй ездили, дак около берега рыба дохлая плавает. Я бы не стала купаться.

nataSAA
На Таватуй ездили, дак около берега рыба дохлая плавает. Я бы не стала купаться.

А между тем, Таватуй посчитали самым безопасным для купания, если не единственным.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:24

В@рвара

+100500
Купались только там всегда, правда берега таватуя разные по чистоте. Мы лишь с деревни Калиново. Но беременной все же не плаваю, переживу как нибудь это лето, не для этого чистила перед беременностью организм.

Я тоже купаюсь, как лягушка. А иначе можно сойти с ума от жары.И мелкий тоже плавать начинает в животе, как только воду чует

Катенькa
правда берега таватуя разные по чистоте

В Калиново хорошо, недалеко от Новоуральская хорошо только места надо знать))) например, ездили на Зеленый мыс - вода грязная, так там каждые выходные толпень народу, машину некуда приткнуть

моя врач всегда говорит: "беременным купаться можно! и загорать, но утром и вечером и желательно в тени... Перед купанием тампон смоченный в растворе - 10 капель чайного масла на столовую ложку воды"

Augusta

Я загараю с белым полотенцем на животе. Ну так без фанатизма.

Катенькa

аналогично)))

Мне врач сказала, что если купаться, то сразу снимать купальник мокрый, а то можно почки простудить.
Но я не купаюсь вообще в реках никогда)

Темная ЛОшадка
а это где у нас такие, не подскажете?

у нас есть, в Кузбассе! :) На Алтай часто ездим! Какие у вас водоемы увы не знаю! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы