Что можно принимать?????

Девочки, всем привет ;) Скажите, пожалуйста, у кого во время беременности был кашель, что принимали??? Муж вчера пошел в аптеку, фармацевт ничего подобрать не смогла %) женщина в очереди стояла, посоветовала леденцы "Кармолис" из альпийских трав без сахара. Я прочитала на упаковке противопоказания при беременности. Может посоветуете что-нибудь????? :)

Мне стодаль выписывали и гербион. А срок большой уже?

доктор мом детский? В пистилках?

сделайте ингаляции с физраствором
(морская или иодированная соль 9 гр на литр воды)
подышите 3 раза в день над очень теплой кастрюлей через пару дней станет лучше

26 неделек нам)

Irinka111991
26 неделек нам)

Ну хорошо, что не первый триместр, где вообще все запрещают. :)
Мне даже антибиотик выписывали в последнем триместре, ну там очень серьезно заболела.

лазолван можно, я пила

Доктор Тайсс принимала

Лизобакт рассасывать, мне выписывали

мне помог аквалор для горл . был сильный каш-ль и горло болело. Через пару дней уже лучше стало

я гексорал брызгала и простой пектусин рассасывала

я не принимала лекарства во внутрь...я делала ингаляции!!!помогает сразу эффект очевиден...в нос морские капельки))

Доктор мом сироп мне выписывали.

у меня было 30 неделек, когда захварала, пила доктор мом, а потом врач биопарокс выписал (это местный антибиотик) но только он мне помог, запустила.

болела сильно в 34 недели, промывания солевым раствором носика, раствор фурацилина (2 таблетки на стакан воды) в горло, биопарокс (потому что у меня сильно было). Можно ацилоккокцинум.

лизобакт

я сироп стодаль пила. Это гомеопатия. мне помог

тантум верде, лизобакт

Keitik
тантум верде

и сироп гербион

Irinka111991

стодаль хороший, его можно

patry

прогревающие ингаляции лучше не делать и вообще не прогревать ничего. я так из трахеита бронхит организовала прогревающими ингаляциями. а еще лучше к врачу сходить. ингаляции кстати и вправду хорошо помогают, с лазолваном хорошо.

Бормотуха
Доктор мом сироп мне выписывали.

но это было 9 лет назад

спелеокамера

Аквалор горло-хорошо помогает и противопаказаний при беременности нет

Относительно кашля, действительно, большинство препаратов вам будут противопоказаны...Единственное, что можно использовать с осторожностью-это мятные леденцы, но это лишь будет немного смягчать кашель, а проблему не решит. Вы еще как то лечитесь? Что Вам назначал врач?Помните, что во время беременности важную роль играет профилактика: избегайте контакта с больными людьми, мажьте нос оксолиновой или вифероновой мазью. Мазь очень удобна в применении, она наносится тонким слоем на слизистую носа дважды в день, а виферон гель можно использовать даже для лечения ОРВИ на ранней стадии, к тому же он не только укрепит иммунитет, но и защитит от повторного инфицирования.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 17:35

Поддерживаю, что профилактика - самое главное. Вот я тут нашла средство - Витагмал. Очень хорошо иммунитет укрепляет. причем всем его можно: и женщинам, и мужчинам, и детям, потому что он на травах. А беременным он даже рекомендован НИИ акушерства и гинекологии РАМН им. Д.О.Отта.
И беременной подруге в частной клинике тоже его посоветовали. Что б не болела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы