Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Эпиляция бикини перед родами

Девочки, кто нибудь делал эпиляцию зоны бикини перед родами? Не опасно это? От боли не родишь раньше времени? Бритвой все равно заростет потом, а у меня кесарево плановое, хочется чтобы надолго хватило.

Если ни разу не делали до Б (именно воском или шугаринг), то и нефиг экспериментировать, да и врядли Вас кто уже возьмет с большим сроком - косметологи ведь тоже этого боятся, не дай бог рожать удумаете)))
Я до Б всегда шугаринг делала, но в Б перестала, опять на старые дедовские способы перешла))) А Перед родами с помощью мужа и зеркала все "под ноль")))) тоже было плановое кс, поэтому еще неделю лежала в патологии - не заросла)) просто накануне операции сама уже в районе будущего шва еще раз бритвой прошлась и все))))

Olcha
а у меня кесарево плановое, хочется чтобы надолго хватило

бритвой брилась. ниче не заросло %)

Я воск делаю уже давно, всю беременность делала и перед родами тоже. Но если до Б не делали, то и ненадо. потому как бывает и молочница после первого раза.

у эпилятора есть специальная насадка, которая стрижет коротко-коротко, можно сказать бреет. не больно. аккуратно.

Я спрашивала у своего косметолога, она сказала нече тебе делать это перед родами, еще тонус вызовешь. Хотя я всегда делала ее, но во время беременности перестала так как чувствительность возросла. Поэтому я бы не эксперименировла)))

а крема-депиляторы нельзя использовать?
не новые,а проверенные,на которых не было аллергии...
мне еще долго,канеш,но вот тоже щас задумалась-ведь от бритвы у меня раздражение....

я кремом-депилятором!отлично!

Zavarkca

+

Я эпилятор убрала в ящик и больше не достану до родов!Боль стала не выносимой..особенно в зоне бикини...хотя раньше все было хорошо!!!я бы не стала экспериментировать.. тем более если плановое...побрилась да и все)))

Zavarkca

тоже плюсанусь! На поступление в патологию делала, и потом через 3 нед. перед КС тоже. Все ОК. От бритвы тоже страшенное раздражение!

Ясно, спасибо за отклики! Раньше делала один раз только перед отпуском, так что действительно уж не буду тогда экспериментировать.

У меня от бритья тоже всегда раздражение. Нашла для себя тогда такое решение:

1. Бриться на ночь
  2. После бритья и в течение пары дней после него брызгать все побритости хлоргексидином - ооооочень помогает и стоит копейки (я подмышки щас даже стала брызгать). Можно мирамистин, но он дороже
  3. Носить белье и одежду, которая не сильно прилегает (хотя бы пару дней после бритья).
    Вот такие простые вещи помогли мне очень - легла под нож в приличном виде))))))

я делала перед самыми родами первый раз, перенесла отлично, так подсела на эту прцедуру, что после родов через 3 неделе опять пришла :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы