Повышение хгч во второй фазе цикла

Всем доброго дня!
Светиться не хочу, напишем анонимно.
Хочу удовлетворить всое любобытство вот в каком вопросе.
Считаю себя беременнй, т.к. после двухдневной задержки сделала пару тестов - положительные без сомнений, сдала хгч - повышен, соответствует двум неделям. Но вот утром началась мазня, т.к. консультация у меня через дорогу, не стала ждать скорой, пришла на прием, предварительно поставив папаверин и выпив 400мг прогестерона, врач мне в приеме и рекомендациях отказала, мотивировав тем, что я совсем и не беременна, а повышение хгч во второйфазе цикла - явления нормальное, а положительный тест - явление обычное и вне беременности. А всё, что не определяется пока узи беременностью не считается и, соответственно, не сохраняется.
Советов по поводу сохранения Б. не прошу - в общем - то всё знаю, все делаю. Но вот интересно, насколько эта информацитя, озвученная дохтором, достоверна?

Дня через 2 сдайте ещё раз хгч-удостовериться,так сказать посмотреть динамику ХГЧ

Galina
Дня через 2

Это само собой. Просто в первй раз услышала про повышение хгч во второй фазе, удивлена была очень.

никогда про такое не слышала и совсем это не обычно во 2 фазу, а говорит именно о беременности, врач странная, возможно просто связываться не хочет, статистику себе портить

енюшка
никогда про такое не слышала и совсем это не обычно во 2 фазу, а говорит именно о беременности, врач странная, возможно просто связываться не хочет, статистику себе портить

+++++
бред какой-то она Вам наговорила

вы беременны и у вас угроза. меняйте врача.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 21:21

аноним
меняйте врача.

Моя врач в отпуске, к сожалению.
Начала принимать утрожестан, лежу, не вставая. Мазня прекратилась.
Думаю, через пару дней пересдать хгч и от результатов плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы