де Геннина 34 в какой роддом повезут?

Может, кто знает, дано Академический район, де Геннина 34, административно относится к ВИЗу. Скорая в какой роддом скорее всего повезет?

В 40-ую

это точно-точно? может, весь Академический в 20 везут?

В 40 везут

Ельк@
это точно-точно?

а "точно-точно" вы не узнаете, пока вас не повезут.
возможно ваш рд не будет принимать в связи с отсутствием мест и повезут в тот, который будет дежурным на тот момент

Я когда звонила спрашивать как раз про роддом мне сказали еще все зависит от того что у вас в обменке написано. А так если места будут то могут в 40й, если нет то в дежурный, а это как раз 20ка ))

Тогда еще вопрос. Я вообще-то живу в 33 доме, т.е. светит мне 20, но я туда не очень хочу. А если я вызову скорую на адрес 34 дома и на лавочке их подожду, отвезут в 40, как думаете?

А такого что может быть написано в обменке? Я беременность платно вела, к определенной ЖК не привязана

Ельк@
А такого что может быть написано в обменке?

ну у меня написано "направлена в 40й роддом" и попросили расписаться. Потом если перехожу еще направление возьму.
И я сама сходила до 40го подписала там обменку.
И к тому же на скорой не поеду ни в коем случае.
Живу в Академическом районе.

В 40 почки в профиле. У вас случайно проблем с этим нет? Если есть то точно в 40. 20 тоже не худший вариант. А идея про скамеечку мне кажется не пройдет :) , а обменке то адрес написан. Я кстати тоже в 33 живу. Должна была в 40 рожать, но блин как рожать так его на профилактику закрыли, рожала в 10, кошмар.

Ельк@
и на лавочке их подожду

Так может тогда самой проще добраться? ;) (сразу скажу, что не знаю, можно ли с бухты-барахты взять и приехать рожать в первый попавшийся роддом, но, как вариант) :)

Ельк@
Тогда еще вопрос. Я вообще-то живу в 33 доме, т.е. светит мне 20, но я туда не очень хочу. А если я вызову скорую на адрес 34 дома и на лавочке их подожду, отвезут в 40, как думаете?

Скорая обычно ведь поднимается и все смотрит, записывает. Чет вариант со скамейкой вообще не лучший. Они спросят а где живете и что вы им скажите )))

Проще тогда уж ехать своим ходом со схватками и началом активной родовой деятельности. чтобы шансов выгнать было минимум. Поворчат да примут все равно. Скажите тут рядом у знакомых была да прихватило.
Тут еще советовали письменный отказ с них брать от госпитализации в случае отказа. Вот как то так.

Сама с первым ребенком ездила в 10ку, но у меня туда направление от ЖК было. Поворчали что сама приехала. но приняли все таки.
А так от скорой зависит все, они ведь не такси, могут и в дежурный отвезти роддом.

mama_gold

Кошмар где? В 10? :=-O:

Всем спасибо. В понедельник поеду в 40 роддом, может, подпишут обменку. С почками типа опущение одной. Я б и сама не поехала на скорой, но на руках двухлетка и если ночью придется ехать, то только на скорой. Муж с дочкой останется. Да и говорят, могут развернуть там, если своим ходом

Катенькa
Ага в 10 мне не понравилось очень. Именно в родовой, в патологии почти хорошо.
Ельк@, если с почками что-то есть, требуйте у своего лечащего врача направление в 40 - обязана дать!

Мама Лапуля
Проще тогда уж ехать своим ходом со схватками и началом активной родовой деятельности. чтобы шансов выгнать было минимум. Поворчат да примут все равно.

только положить могут в коридоре, если мест нет и переполнено, это не пугает?

Мы с Вами, видимо, вместе будем с колясками гулять ))
Живу на Шаманова 42, в роддом поеду 16 го, если возьмут. Если нет, то в 20--х числах ПДР. У меня 40 роддом и по показаниям, и по прописке, и по направлению с Антона Валека.

Если по скорой и нет направления, то в 20-ку.

рожала 3 мая. сама из Академического, Красн. 97. скорая в 40 повезла. но тада 20 было закрыта. как щас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы