Еду сегодня на Флотскую, как проходит приём?

Здравствуйте. Записали меня на сегодня, 17-00 к акушеру-гинекологу на Флотскую (20 неделя). Как проходит приём? Будут ли делать узи и брать кровь (надо ли воздержаться от приёма пищи)? и большие ли там сейчас очереди... может кто-нибудь знает??

Здравствуйте, я была у них в 20 недель, если вы уже были до этого (я была в 16 недель у них), то в регистратуре вас отправят в определенный кабинет, кровь говорят по показаниям берут, у меня не брали, я посидела в тот кабинет, в который направили, одна туда была, хотя народу жуть, пришла девушка, отвела меня на узи без очереди, потом мы с ней опять в ее кабинет вернулись, она заполнила документы, дала рекомендации и все.

Вы повторно или в первый раз?

аноним
Будут ли делать узи и брать кровь (надо ли воздержаться от приёма пищи)?

узи сделают, а кровь берут только до 11-00
очереди есть, если повезет, то быстро пройдете

сегодня от туда приехала,я была утром прошла всё довольно быстро,очереди есть но с утра они меньше,там нестало буфета в чом кстати большой минусСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы