Молочница.. уже третий раз

Уже третий раз за беременность лечу молочницу. Она у меня возникает через месяц после лечения. Чего-то я так переживаю по этому поводу. В этот раз выписали Ливарол для лечения.Девочки, кому выписали ливарол? Поделитесь впечатлениями.. помог? А то я как-то уже не верю, что мне что-то может помочь..

да,помог!!!хорошие свечки... ;)

у меня это тоже частая проблема...

Мне тоже выписывали. У беременных молочница очень плохо лечится (мне так врач сказала) :y_0009:

Riska
Поделитесь впечатлениями..

пакость.

Riska
помог?

нет.

мне помог дифлюкан+ гинофорт.

При беременности мне только Ливарол и помог, до этого во время беременности пробовала другие свечи, ни фига.
И пересмотрите свое питание, у меня молочница от сладкого была, как только переставала есть конфеты кг, сразу исчезала.

Прошлым летом во время беременности она появилась, вроде вылечили. затем регресс, чистка и снова она( и так несколько месяцев с мужем избавиться от неё не могли. Чего только не перепробовала. Оказалось всё просто - клотримазол (обыкновенный дешёвый в таблетках) мне и мужу (крем) и полное отсутствие половой жизни до выздоровления. В общем через 2 недели я про молочницу забыла. Правда про ограничения во время беременности не знаю.
При первых признаках в последний раз просто отваром(настоем) ромашки пользовались. Спринцевания мне и ополоснуться там обоим(простите за подробности). Дальше признаков не зашло)))

У меня такая же ерунда всю беременность лечу молочницу :( тоже прописывали Ливарол, помог только на месяц!

Никакие средства не спасали, только на малое время. спасал содовый раствор. Каждый день им подмывалась, зуд прекращался и выделений не было так много. Пройдет когда родите

Попробуйте в качестве профилактики и облегчения зуда гель Малавит. До беременности у меня успешно проходила молочница после применения. Лекарством конечно не является, но в составе ментол, хоть зуд снимет.

Тоже уже третий раз за беременность лечу молочницу, до этого были курсы по 9 свечек Пимафуцина, помогало, но на

Riska
месяц после лечения

Сейчас выписали одновременно все тот же Пимафуцин в свечках, но и плюсом Пимафуцин таблетки внутрь (их только по рецепту продают) плюс два месяца спринцеваться содовым раствором.
Причиной может быть ситуация в кишечнике или наличие ЗППП (уреаплазма, микоплазма и т.п.) либо просто реакция на гормональный фон при беременности.

Riska
Девочки, кому выписали ливарол?

мне его выписывали. Лечилась пять дней. Это был единственный раз, когда во время беременности у меня была молочница.

Да, у меня тоже самое((
Прописывали разное, но все помогает на месяц - 2 максимум
до беременности кипферон и генферон, золаин, флуконазол
во время беременности Пимафуцил свечи и таблетки, и что-то еще на "Ф" - не помню((
Все равно все возвращается..., говорят иммунитет снижен, и ничего не поделаешь...

самое неприятоное что от молочницы сильно страдает слизистая... при зашивании после разревов мне врач говорила видно что молочницей переболела, сложно шить..

лактофильтрум+лечение прописанное врачом
;)

ZolotoeYablochko
мне его выписывали. Лечилась пять дней. Это был единственный раз, когда во время беременности у меня была молочница.

Ливарол на самом деле можно во время беременности применять? А то многие препараты от молочницы запрещены. Разве что пимафуцин можно…

Kokosovaja
Ливарол на самом деле можно во время беременности применять? А то многие препараты от молочницы запрещены. Разве что пимафуцин можно…

да, он разрешен к применению с 12 недели беременности. Пимафуцин вообще-то слабенький, ИМХО. Мне его тоже выписывали. Результат был на три дня, потом молочница опять началась. После ливарола такого не было.

Мне оч хорошо помог залаин, там 1 свечка, но как рукой сняло...

Ливарол-хороший препарат. Но у Пимафуцина курс всего 3 дня, это удобнее

alisa_apple
Ливарол-хороший препарат. Но у Пимафуцина курс всего 3 дня, это удобнее

У Ливарола тоже, вроед? Вот из аннотации: Способ применения и дозы: Интравагинально, глубоко, в положении лежа на спине, по 1 супп./сут в течение 3-5 дней. При необходимости курс повторяют.

alisa_apple

А у него какой курс приема? Разве не три дня?

Лактоцид и Залаин №1 уже две недели все в норме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы