3Д, 4Д :)

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке лучше всего делать такое узи? И 3Д или 4Д, в чем разница? И ещё такой момент - мы бы хотели записать на диск это видео, знаю, что это возможно, вот только мы пол нарочно не узнаём, там видно гениталии? :)

Ойй, ну хорошо как! ;) спасибо! А в каком мед центре делали?

Я в гармонии 4d делала с мужем. Оба умилялись. До родов смотрела на лялика, какой он там. Родился оч похож был. Делала в 32

Да, я тоже пойду в 32 (через 2 нед) в Гармонию. Но мне сказали, что оптимальные сроки для прохождения этой диагностики 22-28 неделек в связи с лучшей видимостью (всего лялика на монитор можно вывести) и подвижностью ляльки. Но я решила лишний раз не подвергать малышку воздействию УЗИ и совместить приятное с полезным, заменив обычное УЗИ в 32 нед на УЗИ 4-D. Что получится, то и получится. В любом случае что-нибудь увидим. Потопаем с мужем и старшим сыном (6 лет). Жду не дождусь... А разницы между 3 и 4 никакой не вижу, честно говоря.

Cпасибо, будущие мамочки, тоже схожу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы