Паниковать или подождать?

Беременность первая, 7 недель. Ничего не беспокоило до вчерашнего дня. Вчера утром ослабла боль в груди, днем начал немного ныть живот, а к вечеру обнаружила оранжевые выделения, именно оранжевые. Сегодня тоже немного ноет живот и капелька выделений. Сегодня же вечером записана на УЗИ. Если у меня что-то не в порядке(например угроза выкидыша), то на узи увидят? Или мне уже сейчас вызывать скорую и ехать в больницу?

Если ноет живот, то это нормально, а если розовые выделения, вызывайте скорую, увезут в больницу, там всё посмотрят и примут меры, если что-то серьёзное.

Вызывайте скорую!

Я мама
Если ноет живот, то это нормально

смотря как ноет, дааааааааааалеко не всегда это нормально

RUSLANA_CHIN
Вызывайте скорую!

+

темная сторона луны
Если у меня что-то не в порядке(например угроза выкидыша), то на узи увидят?

Увидят

Поставьте свечку с папаверином и лежите до узи, потом сходите и посмотрите.

xalva
Поставьте свечку с папаверином и лежите до узи, потом сходите и посмотрите.

RUSLANA_CHIN
Вызывайте скорую!

Че то я не поняла у автора оранжевые выделения или как написали ниже розовые уже взялись? С кровянистыми я однозначно бы в больницу полетела, надеюсь, что не было их у нее.....
А вообще как дела-то у автора?!?!?!?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 09:25

У меня 10день задержки,месячные должны были начаться 9 числа!7 числа пошли коричневые выделения,в этот же день тест показал две полоски!сейчас каждый день,усилились выделения по цвету,стали кровянистые но не обильные,ужасно болит живот,поясница,а иногда бывает что то в виде схваток!подскажите пожалуйста что делать,и что это может быть!

Павловец

Вы что девочки!? Вы еще несколько дней так гуляете? Кровь и беременность вобще любых сроков это не естественно!
Нужно вызвать скорую, косо на вас не будет никто смотреть, вы беременны, или сдаться самостоятельно в отделение гинекологии в больнице.

Павловец
У меня 10день задержки,месячные должны были начаться 9 числа!7 числа пошли коричневые выделения,в этот же день тест показал две полоски!сейчас каждый день,усилились выделения по цвету,стали кровянистые но не обильные,ужасно болит живот,поясница,а иногда бывает что то в виде схваток!подскажите пожалуйста что делать,и что это может быть!

Выкидыш у вас в чистом виде.
Вы дома то побольше сидите,чтобы наверняка.... %)

спасибо за теплые ответы!ходила к врачу,и при осмотре и при узи сказали,что т.к 9 числа должны были быть месячные,начались выделения сначала коричневого цвета,а потом как и месячные,выписали таблетки,сказали что лежать надо бы побольше и отдыхать,но к сожалению такой возможности нет,у меня дочка ей почти 4года!а не пошла сразу в больницу,потому что было такое(коричневые выделения) при первой беременности и даже ни куда не ложили,и доходила,в срок родила!а в скорую или ходить в женскую,это только с ребенком,а в стационар меня с ним даже не положат!единственное предупредили,что если таблетки особого эффекта не дадут,то придется все таки что то решать! :( :( :(

На узи должны увидеть гипертонус...но вообще обнаружение выделений и тянущие боли внизу живота-это повод срочно обратиться к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы