Надо сдать анализ на гемостаз,где лучше и дешевле?

подскажите пожалуйста

в парацельсе коагулограмма 800 рублей, я там сдаю)

мне почему то выдало в инвитро 2500 это такой же анализ?или может чем то отличается

Есть специальная лаборатория (центр клинической гемостозиологии) доктора Суханова. Это их конкретный профиль. Поищите инфу о нем в инете, на сайт их зайдите по ценам посмотрите. Я когда на сохранении лежала, мне врач посоветовала у них сдать на тромбофилию (у меня генетическая тромбофилия, но под вопросом, это в ОММ мне поставили). В ОММ еще можно сдать. Это атк же их профиль.

SweetKA
мне почему то выдало в инвитро 2500 это такой же анализ?или может чем то отличается

немнога отличаются все таки.
800 руб. обычная коулограмма, а вам видимо нужно развернутую. Там еще + показатели.

девочки спасибо!есть тоже подозрение на тромбофолию,где можно получить консультацию по этому поводу?

SweetKA

помоему полиморфизм генов системы свёртываемости крови не ??? дык он и стоит 2,5 тыщи , а

Nika84
коагулограмма

это другое ;)

SweetKA
девочки спасибо!есть тоже подозрение на тромбофолию,где можно получить консультацию по этому поводу?

в любую лабороторию звоните , спрашивайте сколько стоит , плюс к нему ещё д- диммер сдаётся , и если подтверждается на гомоцистеин

SweetKA
есть тоже подозрение на тромбофолию,где можно получить консультацию по этому поводу?

при лабаротории Бейкина есть КДЦ, там принимает гематолог Шалаев
www.kdc-lab.ru/catalog/konsultativnoe_otdelenie

спасибо девочки :-) позвонила и записалась в лабораторию Суханова

а еще скажите,как к нему готовиться?в одной статье прочитала что строго натощак и зубы чистить нельзя

SweetKA
еще скажите,как к нему готовиться?в одной статье прочитала что строго натощак и зубы чистить нельзя

SweetKA
позвонила и записалась в лабораторию Суханова

позвоните им еще раз и спросите как сдается этот анализ. Так лучше будет :)
И там после результата можно и консультацию получить.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:10

Сдавала у Суханова дважды.
Особых условий никаких не было один раз утром другой ближе к обеду про не есть не чистить зубы запретов не было. Сначало сдаете кровушку потом через какое то время в этот же день идете к суханову на консультацию.

SweetKA
а еще скажите,как к нему готовиться?

если на тромбофилию , то никак , а если д - диммер , то на тощак утром

SweetKA
есть тоже подозрение на тромбофолию,где можно получить консультацию по этому поводу? У Суханова на Союзной 2 ;) Или в ОММ, но ОММ закрыто до 20 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы