есть ли надежда, что тест врет?

Доброе утро всем. я кормящая мама, ребенку скоро год и у меня всё ещё нет месячных, это конечно меня радовало(лето, жара и т.д.), но и напрягало иногда. Вчера купила тест, думаю удостовериться,что ничего нет, а он мне выдал вторую полоску, еле заметную. Предохраняемся презервативами и только один был ППА(уже и не помню сколько прошло). Дети это конечно замечательно, но у меня уже есть двое маленьких детишек и третьего нам не надо............я в расстройстве.......на сегодня талонов нет уже к врачу, только на вторник, я ж с ума сойду. Может тест ошибся всё таки, было ли у вас такое?

зделайте еще тест и кровь на хгч сходите здайте, и все точно узнаете. :)

Доброе)

я
было ли у вас такое

Нет.
Какой тест?

А по теме - нет, такого небыло, если уж показало вторую (даже еле заметную) полоску, то так и оказывалось - беременная.

Shashka
Какой тест?

да дешевы самый взяла

LudmilaLublu
кровь на хгч сходите здайте

в маленьком городе живу, у нас даже платно сейчас некуда сходить, только во вторник и попаду к врачу :(

хгч можно сдать в динамике, там более точный результат покажется .... на сколько я слышала, при ГВ иногда есть такие положительные результаты ...

LudmilaLublu
если уж показало вторую (даже еле заметную) полоску, то так и оказывалось - беременная.

вот и у меня так две беременности было

я
да дешевы самый взяла

Ну говорят, что Би Шур, если не ошибаюсь, грешит ложными вторыми полосками...

я
было ли у вас такое?

у меня было.

я
да дешевы самый взяла

Вера мне несколько раз показывала ДА, Би шур гооврят грешит.сделайте фрау тест.он редко врет

ещё недавно подруге шуткой сказала, что надо тест сделать, а то зашевелится скоро кто нибудь, вот и ........... Со вторым так же было, пошутила, что надо бы проверится и вот уже годик скоро.

klopka
Би шур гооврят грешит

вот именно он у меня, может обманул :) сейчас дочь покормлю и сбегаем в аптеку с ней. Меня ещё в аптеке вчера спросили вам получше или какой тест. я говорю да давайте самый дешевый, вот и присела с ним сейчас %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 08:30

если это действительно полоска(а не растекшийся материал) то конечно беременность есть

Сбегала в аптеку, и купила Фраутест, ОДНА жирная полоска :) даже намека на вторую нет, уууурррррррааааааааааааСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 09:04

:)

Всё равно мне кажется во вторник нужно сходить к врачу, на тесты нет ни какой надежды :=-O:

я
я кормящая мама, ребенку скоро год и у меня всё ещё нет месячных,

было именно так

я
да дешевы самый взяла

тоже
И показал

я
выдал вторую полоску, еле заметную

через неделю или больше, точно не помню, т к было это лет 7 назад, пошли месячные

Kate_Reen
на сколько я слышала, при ГВ иногда есть такие положительные результаты ...

вот -вот
+100

iri1987na
Всё равно мне кажется во вторник нужно сходить к врачу, на тесты нет ни какой надежды

а я уже отказалась от приема, сейчас снова запишусь наверное, а то страшно :=-O:

я
а я уже отказалась от приема

я тоже считаю, что на прием обязательно нужно сходить, м.б. анализы назначат, посмотрят или узишку назначат .... если вы не помните, когда у вас ППА был;)

анализ на хгч не дорогой!я в шансе делала там 350 или 400 чет такое))

MerlinnMonro
анализ на хгч не дорогой!я в шансе делала там 350 или 400 чет такое))

я
в маленьком городе живу, у нас даже платно сейчас некуда сходить

была бы в Ект уже давно все сделала. тест второй показал, что нет беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы