хр. тонзилит

ЛОР в обменке написала хр. тонзилит. Кто-нибудь сталкивался? могут в определенный род. дом отправить?

Мамочка
Кто-нибудь сталкивался?

вы наверно и сталкивались,или вы никогда не замечали его? %)

Мамочка
могут в определенный род. дом отправить?

нет конечно

Мне тоже написали , про роддом - вряд ли - он же хронический (мне написали - вне обострения)

Лето
или вы никогда не замечали его

я вот только в беременность узнала что такая болезнь есть

У меня был. В роддом обычный.

это горло вы что посмотрите в инете при чем тут РД

Мамочка
ЛОР в обменке написала хр. тонзилит. Кто-нибудь сталкивался?

Ага, такая же история, очень я удивилась, если его у меня никогда не было, откуда он хронический? Но видимо ЛОРу виднее ;) В роддом обычный, не переживайте.

РД обычный если не в обострении

Не переживайте, это никак на повлияет ни на ребёнка, ни на роды! У меня хронический тонзиллит уже давно и я беременна! Когда-то давно переболела бронхитом и миндалины в горле поменяли форму, теперь 2 раза в год хожу в больницу и прочищаю их! Почитайте в интернете, там подробно описывается эта болезнь! Ничего на самом деле страшного, если будут сильно беспокоить, воспаляться, опухать, болеть, собираться гной, то их просто удалят!

Asutka
У меня был. В роддом обычный.

аналогично

спасибо за ответы. Конечно я знаю, что такое тонзиллит, и что он у меня есть. НО. В прошлую беременность ЛОР поставил отметку здорова, а теперь написал тонзилит. И понятно, что я переживаю, что могут прицепиться к этой записи, в советские времена отправляли в определенный роддом, специализирующий на инфекциях.

У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО ГОРЛО БОЛИТ ОТ ЛЮБОГО ВЕТЕРКА И БЫЛИ ДАЖЕ ТАКИЕ ФИГНИ БЕЛЫЕ В ГОРЛЕ ИХ ПРОКАЛЫВАЕТ ВРАЧ И УСЕ НОРМАЛЬНО

Мамочка
в советские времена отправляли в определенный роддом, специализирующий на инфекциях.

сейчас нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы