ВЫБОР: ЖК по месту жительства или платная клиника

Девочки! Подскажите! Нужно вставать на учет! Не люблю обычные ЖК, да и свою ЖК не знаю вообще, так как живу не по прописке в Пионерском районе. Кужа пойти лучше наблюдаться??? Может кто отзовется про ЖК в Пионерском??? И если можно, то про конкретного доктора? Или всё-таки платно идти???

Дарютка
Не люблю обычные ЖК, да и свою ЖК не знаю вообще

вы сами дали ответ на свой вопрос
если есть бабло - вперед в платную! нам меньше очередей будет

Дарютка
Или всё-таки платно идти???

Если есть деньги - идите в платную. Если нет денег - идите в ЖК.
Если нет денег, но очень переживаете за свою беременность и ради этого найдете немного денег - вставайте на учет в ЖК, появляйтесь там раз в два месяца с готовыми анализами (а анализы, скрининги и приемы врачей по необходимости делайте в платной клинике). Такой вариант выходит не очень затратным, но продуктивным.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 23:38

я хожу в жк на Вилонова. врач Трофимова. за время ее отпуска была еще у трех гинекологов. сделала вывод - адекватных врачей там нет. хожу чисто для галочки и анализы сдать. все! если охота нервы помотать - то вэлкам
сдавать анализы - отдельная песня. безумные очереди и вредные бабки, не пускающие вперед. хотя беременным полагается без очереди. там пофиг всем.

если есть финансовая возможность - наблюдайтесь в хорошей клинике у грамотных специалистов и без очередей.

Romashki
вставайте на учет в ЖК, появляйтесь там раз в два месяца с готовыми анализами (а анализы, скрининг

так и анализы и скрининг можно в жк сделать. какая разница где кровь сдавать...

ДЛЯ ВСЕХ: денег особо нет, но хочется к нормальному специалисту, проверенному.

Я наблюдалась на Вилонова в прошлом году у Павловой.
Как врача ее не поняла, общалась со мной в основном акушерка. Диких очередей не было, записывали к конкретному времени.
Скрининговые узи и несколько анализов делала платно, в стальном там. Поэтому считаю что оч бюджетно все вышло. Давали даж витамины бесплатно.
Сама поликлиника убитая, но в ЖК так ремонтик сделан, чистенько.
Кровь беременным без очереди берут, на бабок забить, и вперед пузом без очереди, раз так там устроено.
Наслушалась рассказов подруг протдругие ЖК, например на эльмаше или агрономической, так мне моя ваще райским местом показалась))
Сходите по месту жительства, платно то всегда и проконсультироваться и на анализы всегда успеете.

Лильчик
анализы и скрининг можно в жк сделать.

а там смотрите. И в ЖК попадаются вполне адекватные.

Дарютка
денег особо нет

тогда в любом случае в ЖК, потому как беременность вести в платном медцентре ой-ой сколько скоит.

Дарютка
Не люблю обычные ЖК, да и свою ЖК не знаю вообще, так как живу не по прописке

у меня один в один ситуация, вообще в своей жизни никогда в ЖК не была, ходила наблюдалась в платную клинику, прописана вообще в другом решионе, у меня по месту жительства ЖК на агрономической - сколько ужасов про неё начиталась %) на деле всё оказалось не так ужасно, и вполне терпимо и местами даже приятно
Но для себя сразу решила (и врач мой мне так советовала когда направление в ЖК выписывала), чтобы ходила бесплатно, сдавала анализы, а по мере накопления вопросов и проблем - идти на платный прием к проверенному врачу. Так и делаю. Скоро второе узи - пойду платно с мужем :)

Дарютка
ЛЯ ВСЕХ: денег особо нет,

Что со здоровьем? Если все нормально - то отдавать кучу денег за то что бы раз в 3 недели взвешаться и померить давление мне бы жалко было , другое дело когда проблеммы - но тогда всегда можно уйти в платную , анализы ,если есть желание, и узи тоже можно платно делать ...

мой вариант: наблюдалась в ЖК, изредка ходила в преображенку, чтобы проверить, что мне там врач понаписала.

Я наблюдаюсь в ЖК на Вилонова у врача Мроморовой И.В. Очень адекватная женщина приятная в общении, хороший специалист. Для беременных своя очередь на определенный день по времени, поэтому к своему гинекологу долго не сидишь (талон в регистратуре берешь 1 раз в триместр к гинекологу). Врач отвечает на все вопросы. Про анализы - кровь сдавать, да есть очереди из бабок - но я иду как беременная вперед - тем более там медсестры, собирающие кровь, сами на бабок этих ругаются за то, что нас, беременных, не пускают))) и выгоняют их С мочей проблем при сдаче нет. Обход специалистов - также беременным без очереди - люди адекватно пропускают (но тут уж на кого напорешься и как повезет, в регистратуре говорят так: подходишь к кабинету врача и встаешь с обменной картой, как только выходит человек сразу идешь ты)))) Кстати, в очередь в регистратуру тоже советуют картой помахать и если тебя регистраторша заметит примет без очереди (это все советы от самой женщины, работающей в регистратуре, я как-то выстояла очередь, вот она меня потом давай учить уму-разуму как поступать надо ). На счет узи - первое узи проводится на Сыромолотова (очередь - отдельная история приезжать как минимум к 7) врач Ковальчук А.А. В кабинете 2 ЭКРАНА!!! И похоже очень сильный аппарат моя малышка так от него пряталась. Узист очень адекватный. Все показывает, все рассказывает, на этом сроке смотрит все отклонения (видимо поэтому и аппарат хороший). Этим узи принепрегать не посоветовала бы. Далее второе узи - на вилонова 33 у Пискуновой. Очень грубая женщина. Экран один. Салфеток нет. вытерайся потом чем хочешь." А вот пеленкой( на которой лежала) вытерись". Ничего не рассказывает. Поэтому на 3 узи пошла уже платно в МЦ Уральский к тому же Ковальчуку. Куча фоток , длинный расказ, возможность сходить на пару с мужем. Кстати, про бесплатные витамины - выдали при постановке на учет. Правда постановка на учет где-то 10-11 недель. Хотя первый раз пришла в 4-5. А кстати, есть еще курсы для беременных в 10 детской поликлинике Сулимова 41. 7 лекций охватывающих все необходимые темы. Так что думайте сами куда идти. Меня тут все устраивает.

Живу в пионерском. Стояла перед тем же выбором - ЖК или платно. Долго читала отзывы и пришла к выводу, что мне свои нервы, а главное время дороже. Наблюдаюсь платно. Срок 25 недель всем довольна В очереди ни разу не сидела, прием у гинеколога минимум по пол часа - на все вопросы отвечает и не по разу))) удобное время, с работы отпрашивалась всего один раз и то потому, что записывалась на УЗИ к Ковальчуку, а у него обычно все забито.
Так что это конечно все индивидуально, но я решила что деньги я еще заработаю, а здоровье одно.

Живу так же не по прописке в Пионерском. Пришла вставать на учёт (впервые в жизни попала в ЖК вообще), показала прописку мужа и всё, да и так бы взяли: хочу сюда и всё: имею полное право.
Врач Николаева. Конечно со своими странностями, но там бывает такие бабенции из соседнего заходят кабинета (гинекологи тож)- от таких бежала бы сломя голову. А Николаева вполне устраивает для измерения давления, веса, сдачи бесплатно кровушки и мочи вполне себе хватит обычной ЖК.
Мне видимо как-то повезло, но приёма 4 или 5, что я была у неё, я ни разу не ждала. Обычно назначает мне на начало второй смены - мне удобно. Так что очередей нет.
На первом приёме была у Пискуновой. Молчунья она. Может и хороший врач, но блин молчание для меня тяжело)))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:45

Спасибо!!! Попробую.

Мне тож так и советуют все типа---ходи в ЖК, а периодически ходи к платному доктору. :w_0017:

Это верно.

А куда ходите???

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы