Что это было?

кто был сегодня в женской на агрономической в районе 12.30?сижу на первом этаже возле узи 13 кабинет.вдруг заходят омоновцы мужик и две женщины с дубинками и волокут с собой двух особей женского пола обе в наручниках.я в шоке.медсестра из кабинета узи вышла сказала нам ожидать примерно пол часа а им вернее женщинам которые их сопровождали сказала сводить их в туалет и заходить на узи.девочки эти видно не первой свежести в трико замызганом вонище от них.короче они зашли в кабинет.вышли .их увели смотрю ещё двоих ведут.у всех глаза на лоб .вот что это было?и вообще это нормально приводить таких пассажиров сюда?

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:13

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:18

irishkaaa
ожидать примерно пол часа

irishkaaa
сводить их в туалет и заходить на узи

ну очевидно девушкам делали узи

irishkaaa
вооюще это нормально прмводить таких пассажиров сюда?

в тюрьмах аппаратов узи не водится, а право на мед.помощь имеют все граждане государства

irishkaaa
.вот что это было?

irishkaaa
таких пассажиров

ну так то и было, сами ж поняли чекаво

irishkaaa
это нормально

нет имхо. Можно было выделить им отдельное время

миндаль
Можно было выделить им отдельное время

и что бы изменилось? Они бы также, будучи

irishkaaa
не певой свежести в трико замызганом вонище от них

воспользовались бы туалетом и аппаратом узи

Калинка
и что бы изменилось?

восприятие. Когда вы садитесь на скамейку, не знаете, кто на ней сидел до вас. А вот если видите, что с неё только что встал бомж, хочется сесть?

Фу, аж передернуло. Родная жк :boom: , но слава богу я на узи хожу в Парацельс..Жк и так отвратная, так еще и такое счастье там ошивается %)

Наркотики наверное смотрели - в желудке или еще где %)

миндаль

восприятие. Когда вы садитесь на скамейку, не знаете, кто на ней сидел до вас. А вот если видите, что с неё только что встал бомж, хочется сесть?

со своим мозгом надо работать:) от того, знаете вы или нет, кто сидел до вас на скамейке, инфекции и бактерии с нее не пропадут. А вот если вы будете знать, что в ЖК ходят и такие кадры, а не только мамочки с розовыми распашонками, будете внимательней следить за тем, чтобы юзали одноразовые перчатки, и все такое прочее.

Калинка
со своим мозгом надо работать

брезгливость, что есть, то есть. Дело не столько в инфекциях, противно просто. А какую-нить премерзкую болячку можно подхватить и от вкусно пахнущей нарядной тети, если за перчатками не бдить, вот :)

миндаль

брезгливость, что есть, то есть. Дело не столько в инфекциях, противно просто.

антибактериальные салфетки продаются в каждом супермаркете

Калинка
антибактериальные салфетки

и чо с ними делать в случае, как у автора?

протереть все поверхности в зоне видимости, не?

Калинка

нуу.. боюсь, доктор не поймет.
Я в общем-то не настаиваю на своей точке зрения :)

миндаль
боюсь, доктор не поймет.

думаю, доктор после таких кадров сам все протрет в кабинете)

Калинка
думаю, доктор после таких кадров сам все протрет в кабинете)

+++++++++++++++++++++++++++++
не придумывайте себе проблем ;)

Калинка

Кстати, когда я лежала на сохранении, нам врач настоятельно рекомендовала на все приемы к гинекологу носить ПРОСТЫНЬ и ею устилать все гинек. кресло (вплоть до головы)..И рассказала историю, как к ней приходила мадам с сильной себореей ..так вот после осмотра все кресло было усыпано перхотью и корками..Так что действительно нужно делать так, как вы считаете нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы