род.сертификат !!!

вот объясните мне пожалуйста можно так сделать.не хочу наблюдаться в женс.консультации.(хочу в мед.центре.но там не выдают род.серт.)и как мне быть?!могу я потом в женск.конс. получить его или нет

аноним
могу я потом в женск.конс. получить его или нет

можете
это выгодно жк, они вам его с радостью выдадут

Можете конечно- после 30 нед приходите в ж\к по прописке со справкой из медцентра и остальными документами и вам выдадут сертификат без проблем для роддома.

Tigrа
это выгодно жк

а чем им это выгодней...а еще вопрос:а если в роддом с обменной картой и без этого род.серт.примут?

Tigrа
это выгодно жк, они вам его с радостью выдадут

Нет, выгоды у ж\к тут никакой не будет, ведь женщина наблюдается не в ней.ь На талоне который останется в жк будет печать- " к оплате не подлежит".

аноним
а если в роддом с обменной картой и без этого род.серт.примут?

Примут и там же и выпишут сертификат для себя.

спасибо за ответы!!!

Наблюдаюсь тоже не по прописке. мне врач дала направление на выдачу р.сертификата по прописке,приезжаю в ЖК, а мне говорят,вы у нас не наблюдаетесь и бла-бла, мол где рожать будите там его вам и выдадут %)

Я стою на учете в платном центре. без проблем получила родовой сертификат по месту жительства в консультации. Не должно быть никаких проблем с его получением.

не надо в жк ходить, в роддоме выдадут спокойно

kassli
не надо в жк ходить, в роддоме выдадут спокойно

наблюдаюсь в Гармонии. Мой врач мне тоже самое сказала.

В первую беременность тоже в Гармонии наблюдалась в 30 недель пришла в Жк о месту прописки - получила сертификат. В этот раз не пойду - жаль врмя тратить и настроение.
В роддоме выдадут

а если собираюсь в роддом не по месту жительства и не на скорой, а на машине с мужем, тогда тоже выдадут?

Настасья Kolyada

конечно, в чем разница-то?

девочки спасибо за ответы очень успокоили)))

SotKa
Наблюдаюсь тоже не по прописке. мне врач дала направление на выдачу р.сертификата по прописке,приезжаю в ЖК, а мне говорят,вы у нас не наблюдаетесь и бла-бла, мол где рожать будите там его вам и выдадут

Может быть и так, но они не правы отказывая вам. Просто тратить время на вас не хотелось, потому что ж\к с вас ничего не получит.

SotKa
Наблюдаюсь тоже не по прописке.

беременные женщина. а так же дети до года наблюдаются по фактическому проживанию.
я где наблюдалась -там и получила без проблем. от места прописки это 60 км.

я вот на днях пойду за сертификатом. НАдо 5 документов: справку с медцентра (моя гинеколог ее сделала)+полис+снилс+паспорт+обменная карта. Не знаю, в 2009 году получила его за 10 минут в жк на северном. Что в этот раз будет.. посмотрим.

ЯлоП
. НАдо 5 документов: справку с медцентра (моя гинеколог ее сделала)+полис+снилс+паспорт+обменная карта

• обязательно копии снилс, паспорта, полиса

мне кто-нить внятно объяснит нафига женщине получать родовой сертификат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы