Объемное УЗИ

Подскажите пожалуйста где можно сделать объемное узи 2 триместр беременности. Заранее спасибо. :)

Гармония, Парацельс. обычно все там делают.

делала в гармонии. Все понравилось. Первый раз делала у Храмушиной, второй у Ерофеевой.

Да, в Гармонии (Тверитина) на август откроется запись, примерно, 23.07. Я просто записана на 29.07, но хочу переписаться на первую недельку августа, буду пытаться. Стоимость 2800.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 16:46

Я в доктор+ ,записалась на удобное время!!!!

В Угмк здоровье отличная врач, смотрит очень профессионально, и фото, и видео сделать можно, и в цвете. Оба раза там делала. и дешевле, чем в Гармонии.

спасибочки большое :)

я в Доктор плюс делала и во 2 и в 3.
Врач очень классный молодой человек.
Смысла объемного ранее, чем на 26-27 неделе нет. Сама это поняла, когда пришла на 20 неделе)))) Потом ходила на 32, вот тут уже человечек полноценный) язык показывает, воду глотает ))

А я пойду срок будет 21-22 недели. Это рано что ли? я вроде читала, что самое время делать на таком сроке, ребенка со всех сторон видно, а потом когда он больше уже не разглядеть со всех сторон.

я в 23 делала все хорошо видно, во всю шевелился. В 31 делала, спал, на экран входила только голова с плечами. Оба раза было интересно и мне и мужу. В 23 плюс что весь входил на экран, в 31 что уже с пухлыми щечками, ручками:-)
классно еще что видео записывают, мы потом несколько раз смотрели дома:-)

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 21:46

annushka31
А я пойду срок будет 21-22 недели. Это рано что ли? я вроде читала, что самое время делать на таком сроке, ребенка со всех сторон видно, а потом когда он больше уже не разглядеть со всех сторон.

я просто слова доктора цитирую) со всех сторон действительно видно, но еще не сформировавшаяся мордаха :) а, как опять же сказал доктор, в 26-28 они уже больше похожи на лялек, которые родятся.
у меня спала и в 20 и в 32 )))))
но я больше, в плане именно трехмерности, осталась довольна в 32 нед. В 20 мы все больше обсудили, чтобы с развитием все было в порядке, но для этого 3D не особо нужно.
Вобщем для себя на будущее решила, что если объемное, то в 30 нед. пойду, а до этого достаточно скрининга.

Т.е. вы считаете, что не стоит на объемное идти на таком сроке, лучше на простое записаться? Просто очень хотелось сходить на такое узи, у меня это уже третья беременность и чего прям прихоть какакя-то, хочется поглядеть, кто же там. (Мнение уже побывавших мне важно) :)

мне кажется, если очень хочется, то нужно ;))

но! для себя решила, что в 30 интереснее 3D :)

Спасибочки! :)

Сегодня сделала узи в Доктор+!!Доктор очень классный!!записаны были на обьемное..но срок оказался не достаточным...сделал пару снимков обьемного все остальные обычные..взяли как за обычный скрининг!!

А какой у вас срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы