Что мне могли вколоть??

Сглупила и не спросила об этом в самом роддоме и вот теперь думаю, что же мне вкололи...
Ситуация такая, я была в патологии, схватки потихоньку начались ночью, а днем спустя два часа схваток через каждые 5 мин прокололи пузырь и отправили рожать и тут начался ужас... схватки ну очень сильные были и частые! Я промучалась сначала с ними минут 40, может час... Акушерка приходит и говорит ты чего так вся извиваешься тебе же обезболивающее поставили)) а мне никто ничего не ставил и я ей об этом сказала) она так удивленно на меня посмотрела и через 5 мин мне пришли какой то укол поставили, но блин лучше мне не стало, было ощущение что интервалов между схватками ну вообще нет... спустя еще наверное минут 40 акушерка опять пришла и я ей говорю что ну нифига мне ваш укол не помог и мне поставили второй укол... и я вырубилась))) и по моим подсчетам я проспала около 2х часов и прсонулась когда уже тужить начало, я позвала врача и буквально через 15-20 мин спокойно родила без всякой боли...
и вот не знаю что же мне за укол такой поставили??

Pipiwa
и я вырубилась))) и по моим подсчетам я проспала около 2х часов

Промедол. Слабонаркотическое вещество

Может окситоцин? Для ускорения процесса...?
Мне ставили Но-шпу помнится..

окситоцин?

1-ый ношпа
2-ой - промедол
как вариант

От окситоцина не вырубает, он усиливает сокращение гладкой мускулатуры..

Не знаю что вам вкололи но хочу так же.
Дайте 2

Лампа
Дайте 2

дак эпидуралка в помощь
а что вам там в 40 про нее говорили, всех слать лесом, ставят они, еще как, за деньгу, естественно

Да.. почитала в интернете про промедол, похоже что его поставили

Лампа
Дайте 2

промедол. мне тоже его ставили. когда просила еще, уже сказали низзя но я от него не вырубилась. все чувствовала, но как в тумане

kvetek
2-ой - промедол

Да, точно.

Мне с первой дочкой ставили промедол и ГОМК.

Лампа
Дайте 2

Масявр

Скорее всего.

Лампа

Не советую, не известно, как он подействует. Мне тоже ставили, чтоб ночью сильно не мешали. В результате схватки продолжались, а шейка не раскрывалась. В итоге еще и окситоцин воткнули и роды 16 часов длились.

мама_Леры
и роды 16 часов длились.

ну у меня первые были 24 часа. Поэтому 16 уже вперед.
Название заучила

Масявр
Промедол

Angel555
промедол

мне с него еще хуже стало, боль чувствовала также, но была как заторможенная, не могла ни кричать, ни шевелиться. лежала как пузатый овощ на кровати с выпученными глазами %)

Масявр

да да

[user]Лампа[/user
Дайте 2

просила я когда действие первого стало проходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы