Как там, в патологии 40-го роддома?

Поделитесь отзывами, интересно все: персонал, бытовые условия и т.д. Есть договоренность с Ириной Хабироной. Завтра туда кладут из-за гестационного СД и из-за преждевременных родов.

там очень хорошо, чисто уютно и весь персонал доброжелателен. я бы вам посоветовала с Хлебниковым лучше договориться. не переживайте все у вас будет хорошо, желаю вам легких родов.

там всё хорошо, но очень душно, окна вобще не открываются, я лежала там в середине мая, невыносимая духота была, а сейчас просто не представляю что там творится. А в основном всё понравилось. Удачи вам!

vesi
Завтра туда кладут из-за гестационного СД и из-за преждевременных родов.

т.е. 40 РД работае в обычном режиме?
а то тут ужасы пишут что его тоже якобы внепланово закрыли...

Никто его планово не закрывает, ОММ -да.

vesi
планово не закрывает

МиссисЭмоции
внепланово Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:26

Хм, работаю в СМИ, пробила щас инфу через своих, никто не подтвердил.

Лежала в конце с 23 мая неделю, все хорошо, палаты чистые, душ, туалет все дела, девочки на посту почти все добрые, в целом все хорошо, только окна да, не открываются вообще нигде в больнице...

все супер, чисто, душ в палате, только вот отправили домой после 4 дней нахождения там была 41 неделя, сказали ждать схваток дома

Еще вопрос: а что туда можно с собой/нельзя?

colneshko
я бы вам посоветовала с Хлебниковым лучше договориться.

Почему именно с ним? Хабировну тож хвалят вроде?.

Да их обоих хвалят. Но ведь не секрет ( да и мне рассказывали), что мужчины на гинекологическом кресле осматривают аккуратнее и не так больно, как женщины. ;) ;)

colneshko
там очень хорошо, чисто уютно и весь персонал доброжелателен

Инка
очень душно, окна вобще не открываются,

окна открыты только в коридоре. Мы каждый день по коридору туда , обратно гуляли. В палате дышать нечем.

LoraLitv
все хорошо, палаты чистые, душ, туалет все дела, девочки на посту почти все добрые

vesi
а что туда можно с собой/нельзя?

что конкретно интересует?

vesi
и не так больно, как женщины.

ну не знаю она смотрела меня я вообще ничего не почувствовала

скажите в паталогию куда идти в 40РД? где приемный покой знаю

klassik
что конкретно интересует?

что еще кроме тех вещей которые берут в РД?

Инка
там всё хорошо, но очень душно, окна вобще не открываются, я лежала там в середине мая, невыносимая духота была, а сейчас просто не представляю что там творится

+1, вообще сочувствую тем кто в такую погоду там...

vesi
не секрет ( да и мне рассказывали), что мужчины на гинекологическом кресле осматривают аккуратнее и не так больно, как женщины

Меня Ирина Хабировна смотрела, и Бутунов, разницы не ощутила никакой, осмотр и осмотр. Чуть позже медсестра пузырь прокалывала...сложилось впечатление что персонал в целом очень и очень на высоте...

Бусятка
.сложилось впечатление что персонал в целом очень и очень на высоте...
+1

я там была в 2010, вы мнге скажите, щас там другая патология или как? тогда скажу по существу...

Pika_в_шоке

наверное другая, после ремонта то..

девочки ну скажите где вход в патологию?

МиссисЭмоции
вход в патологию

отдельного нет. в приемном покое оформляетесь а там на лифте на 5 этаж

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы