Изжога

Изжога сводит меня с ума!!!! Как бороться уже не знаю!!!

исключит жаренную пищу

Из препаратов можно ренни и гевискон ( мне лично ренни лучше помогает чем гевискон)

молоком или льдом спасаюсь

Аналогично: стакан теплого молока и полежать немножечко. стараюсь не употреблять лекарств лишний раз

ренни.

Кальций в таблетках хорошо успакаивает, вода, теплое молоко, орешки, поменьше стрессов, за два часа до сна не ем, добавить еще одну подушку чтобы увеличить высоту, сода помогала отлично но врач запретилСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 19:42

мне только ренни помогал.

Оч финики помогали. Пару штук съела и отлично.

ренни, мел)))

Морковка сырая (вот прямо грызть), жареные семечки подсоленые (горсть, не больше).
Странно, но факт - помогало Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 20:57

Stropa
ренни.

и минералка Ессентуки № 17
только так спасаюсь

антациды, ну и роды отлично помогают

мне гевискон терапевт пить говорила и он очень плохо помогал..
и как то в очередной раз когда начала мучаться с изжогой захотелось чего то газированного, конечно вредно во время беременности всякие газировки, но именно стакан любой сладкой газированной воды и изжога сразу проходила)))

альмагель... только он

А у меня изжога была на черный хлеб, перестала его есть - все прошло

так надо кучу соблюдать всего

• исключить пищу на которую может быть изжога
  • не лежать после еды
  • съедать чуть чуть молочки после еды буквально 2-3 ложки
  • ренни, гевискон и т.п.
    помогает

МиссисЭмоции

• не лежать после еды

соблюдала, изжога была от чая без сахара и даже от овсянкина воде. вообще ничего не помогало, даже ночью вставала пила Ренни. в роддом поступала тоже с пачкой Ренни.
по старорусским приметам, это типа у детенка волосы растут и щекотят маму. смех смехом, но детеныш волосатый у меня - прическа как у взрослого.

в свое время тоже

stasy86
молоком

только спасалась. А изжога была почти на все, кроме макарон

марыська
по старорусским приметам, это типа у детенка волосы растут и щекотят маму. смех смехом, но детеныш волосатый у меня - прическа как у взрослого

да, у меня тоже дочь родилась с волосенками. Темными и длинными.

очень хорошо помогают сухие овсянные хлопья, немножко водичкой запивать можно. Молоко теплое еще

марыська
у детенка волосы растут и щекотят маму. смех смехом, но детеныш волосатый у меня - прическа как у взрослого.

Незнала об этом, недавно папе рассказала про изжогу, а он мне - "У мамы тоже была, ты с челкой родилась", а у меняж гормоны, так на него разозлилась, говорю что я ему о серьездных вещах рассказываю а он мне бред несвязанный несет, до сих пор считаю это глупостью, варианта два ребь с волосами или без, то что у беременных с изжогой рождались детки с волосами просто дело случая с вероятностью попадания 50/50

в полете пила раствор гуминовых кислот - муж уговорил попробовать, помогло и очень хорошо как ни странно. Сейчас пью ессентуки и эссенциале еще, но больше от токсикоза

ну уж совсем какие то вещи придумывают...
давайте еще напишем про бабушкины приметы что если ребенок заболел ветрянкой надо его одежду вывесить за окно и ветрянку как ветром сдует ....

МиссисЭмоции

ну если так, то мне следовало исключить абсолютно всё, ну

Tanitca
кроме макарон

собственно почти ими и питалась последние пару месяцев перед родами

МиссисЭмоции
не лежать после еды

не лежала. ремонт дома+покупка разных разностей для ребенка. Некогда лежать было

МиссисЭмоции

• ренни, гевискон и т.п.

уже писала, что молоко только спасало. Ренни -гадость ужасная. Не помогал. Гевискона тогда еще не было.

yogik
Незнала об этом, недавно папе рассказала про изжогу, а он мне - "У мамы тоже была, ты с челкой родилась", а у меняж гормоны, так на него разозлилась, говорю что я ему о серьездных вещах рассказываю а он мне бред несвязанный несет, до сих пор считаю это глупостью,

МиссисЭмоции
ну уж совсем какие то вещи придумывают...
давайте еще напишем про бабушкины приметы что если ребенок заболел ветрянкой надо его одежду вывесить за окно и ветрянку как ветром сдует ....

я тоже считала глупостью. И вообще думала, что все дети лысые рождаются, ну максимум с белым пушком, а волосы потом за год отрастают. И когда свекровь мне про волосы сказала тоже посмеялась. Мама мне таких глупостей не говорила. А свекровь у меня намноооого старше мамы. Для меня ну примета и примета, у народа тысячи этих примет. Чего всем верить? Зато потом когда дочь достали мне эта примета сразу вспомнилась Ну хоть не зря мучалась
Так что давайте, у кого изжога сильная, рожайте и проверяйте сбылась для вас примета или нет ;) А вдруг шансов больше чем 50/50.

марыська
по старорусским приметам, это типа у детенка волосы растут и щекотят маму. смех смехом, но детеныш волосатый у меня - прическа как у взрослого.

тоже думала так. мама говорила - ниче подобного - оба едва пушистенькие родились а изжога ой ой какая была %)

после еды ложиться часа через2,если лежать то с приподнятым концом кровати.
диета. не переедать.
Гевискон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы