Плановое КС

Девочки! У кого предстоит или уже прошло плановое КС? На каком сроке в больницу клали и через сколько дней оперировали?

писала уже, договаривалась с врачом лично в 36 недель. Выбирала удобную для меня дату родов , приближенную к ПДР. ПРиходила в выбранный день один раз ближе к вечеру, второй раз с утра и через час видела дочек. :)
А стандартно - смотрят по состоянию плаценты/рубца и тд, кладут за 2-3 дня в патологию и назнчают дату родов в зависимости от результатов анализов и других исследований.

Весенняя
договаривалась с врачом лично в 36 недель. Выбирала удобную для меня дату родов , приближенную к ПДР. ПРиходила в выбранный день один раз ближе к вечеру,

Весенняя через час видела дочек. , :) +1 аналогичноСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 19:57

Первый раз за неделю до ПДР планировали положить - не доходила, в 38 недель отошли воды, уехала на скорой на ЭКС. Второй раз положили в патологию за неделю до ПДР, назначили дату КС на ПДР, за день до нее родила сама

А моя врач в ЖК, собралась меня за 2 недели до ПДР в стационар положить. Вот я и спрашиваю у кого и как было. Мы контракт заключили с род домом, но до него если что ехать 40 км по пробкам. Вот и думаю, мож действительно лучше заранее лечь?

poki
Вот и думаю, мож действительно лучше заранее лечь?

Нужно зарание,чтоб анализы сдать,но не за две недели же!! Меня за три дня до операции положили

Да нет вроде...? Я бы знала. Ладно завтра приеду посмотрю чего скажет. Думала мож у кого такое было? И вообще хотела узнать кому и на каком сроке плановое делают. Мне вот первое экстренное делали. Да и лет много прошло не помню уж ничего. :)

JuliaFisher

А срок у вас какой?

я в 38 недель ложилась на плановое кесарево, за две недели до ПДР, но, в итоге, прокесарили в 38,5, решили, что смысла ждать дольше нет ;)

Мяу...
Мяу...
мама

я в 38 недель ложилась на плановое кесарево, за две недели до ПДР, но, в итоге, прокесарили в 38,5, решили, что смысла ждать дольше нет   

Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается!

А срок по узи был или по менстр.? У меня по узи больше чем по М.

poki
А срок по узи был или по менстр.? У меня по узи больше чем по М.

по месячным, так как сын меньше нормы был, задержка в развитии у него была на 26-ой неделе, родился 2560г и 46см ростом :)

еще же они смотрят, как лялик развивается, как у мамы дела, может там все раскрылось уже и роды могут начаться. или лялик уже больше 4х кг! или рубец не нравится. плюс при обычной плановой госпитализации еще и в очередь попадаешь на КС:) таких там треть роддома:)

Последнее узи было в 32 недельки. Сейчас 37-38. Никто ничего не говорит. В род доме сказали приезжать аж в 40! Почти. Я боюсь просто что не дохожу, а экстренное не хочу делать... Ну сейчас поеду врачу мозг вынесу:)

Меня положили за 10 дней до ПДР, операцию сделали ровно в сорок недель. Но когда клали вероятность кесарева была 50на 50. Уже в РД решили врачи о кесареве.

А врач мне дала направление на госпитализацию в 38 недель.

Зайчик1981

Вот и мне сегодня сказала, что на след.неделе выпишит направление. Еще сказала, сто гестоз начинается и кровь плохая. Поплакала. :(

со старшим меня не выпускали из больницы:) начиная с 30 недель каждые 3 дня анализы, каждую неделю УЗИ - все следили, как бы не пропустить момент, когда надо будет резать или (позже) вызывать роды. Но так как с врачом мы были в доверительных отношениях, он дотянул-таки меня до 38,5 недель.
С малдшими КС назначили в 38 недель из-за поперечного положения дочки. договорились, что через день порежут. Но потом все же решили, что куда спешить, все ж хорошо, решили дождаться начала родовой деятельности... в общем, пролежала неделю.:)
Поговорите с врачом в стационаре, чтобы вас реали строго по показаниям. Все же для ребенка лучше родиться ближе к положенному срокуСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 17:48

котёнок™
Поговорите с врачом в стационаре, чтобы вас реали строго по показаниям. Все же для ребенка лучше родиться ближе к положенному сроку

Получу направление, и поеду разговаривать на след.неделе. Сейчас еще кучу анализов назначили из за гестоза. Глюкозоталерантный тест какой то и т д %) Стараюсь не переживать, но че т плохо получается.

poki

Вы знаете, врачи в консультациях жуткие перестраховщики да и вообще, они как в прошлом веке живут:) идите луче в стационар:) там, ктсти, и отеки обычно обильным питьем лечат, и гесоз оказывается не всегда гестозом... не переживайте раньше времени:) говорите с врачами стационара.

Меня врач тоже заранее предупреждала, что в 38 недель даст направление на госпитализацию, дала, но я шла по контракту в ОММ, и направлением не воспользовалась. Единственное позвонила в роддом, мне сказали приезжайте без вещей врач посмотрит и решит, когда надо будет лечь. Может это было еще связано с тем что 40 был переполнен из-за закрытия 14. А в ОММ меня вообще хотели полпжить за неделю, но я потглупости сама настояла на более ранней госпитализации. В итоге 10 дней просто лежала, мне ничего не делали, только анализы сдавала, узи и т.п. А кесарево было из-за неправильного положения лялика.

котёнок™

А я вот никак че т не пойму. А как мне самой то в стационар прийти? Без направления? Сдам завтра вот кровь на глюкозоталерантность и из вены на что то еще и будем думать тогда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы