Где в Екатеринбурге купить иммуноглобулин-антирезус? Подскажите...СРОЧНО

Необходимо в пятницу инъекцию сделать....не могу нигде найти...

Аптеки под заказ должны принимать. Вам как раз нужно под заказ, не держат его обычно на складе, Вы к пятнице должны успеть. Садитесь на телефон и обзванивайте аптеки, кто привезет

Обзвонила уже прилично аптек .. . ничего конкретного не говорят...возможно привезут на этой неделе...

Всякие глобулины можно купить в аптеке на П. Тольятти которая через дорогу от кировского им из сангвиса поставляют

расскажите потом сколько нынче он стоит?

Charlotta
расскажите потом сколько нынче он стоит?

Последние цены, по которым был в Екб от 6 т. р. за российскую вакцину и до 12 т. р. за Швецию.

единая справочная аптек по наличию и стоимости препаратов 204-80-80, под заказ тоже скажут где дешевле и по срокам

а еще я на сайте medgorodok.ru всегда смотрю. там все аптеки и наличие, щас гляну кстати

Я кстати купила прозапас на прошлой неделе в аптеке радуга на ленина 35, выкупала я КамРоу который кто то заказл и не выкупил. Позвоните им может привезут под заказ.
Сегодня родила, оказалось купила не зря, тк сынка положительный

medgorodok.ru/med/drugs

правда не могу что-то до аптеки дозвониться... а мне повезло я ОММ рожала, мне там бесплатно поставили

Дозвонилась там 1 ампула в наличии вот этого Иммуноглобулин антирезус Резонатив (р-р в/м 625 МЕ/мл 1 мл амп. N1) Октафарма АБ - Швеция
Аптека на Амундсена, 68
Телефон для справок
232-00-98, 240-28-69
только не знаю его по одной ампуле ставят или нетСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 14:56

Резонатив по две ставят!

Девочки, мне как оказалось нельзя ставить иммуноглобулин после родов
У меня есть иммуноглобулин камроу
Продаю, куплен на прошлой неделе, хранится с соблюдением условий, до сегодняшнего дня решался вопрос о постановке препарата, так бы поставила сама
Купила за 8500 продам за 6000 рублей, условия хранения и транспортировки не нарушены.
Пишите в личку

motomoto
Девочки, мне как оказалось нельзя ставить иммуноглобулин после родов

Аня, а почему нельзя ставить тебе? Малыш ведь положительный... Мы пока не родились, в роддоме пообещали, но как сложится тоже неизвестно.

У меня кровь до родов взяли на антитела и их там нашли, при антителах нельзя ставить. Хотя и титр 1:2 :( совсем маленький

motomoto
Хотя и титр 1:2 совсем маленький

Дааа, обидно-то как :( Здоровья вам обоим!

а у меня не брали кровь и не проверяли перед родами, просто воткнули после родов в течении дней...

Малюн
а у меня не брали кровь и не проверяли перед родами, просто воткнули после родов в течении дней...

у меня брали, при титре не ставят иммуноглобулин. у меня титр появился после постановки иммуноглобулина в 28 недель. должен был уйти к моменту родов, но не пропал.

motomoto
у меня титр появился после постановки иммуноглобулина в 28 недель. должен был уйти к моменту родов, но не пропал.

Ага, он так-то в течении 3-4 недель по идее должен пропасть...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:28

В у меня шел на убыль но не пропал, после родов у малыша была под вопросом гемолитическая болезнь новорожденных, благо все обошлось - но малыш был в пите и кормить нельзя его было грудью

motomoto
благо все обошлось - но малыш был в пите и кормить нельзя его было грудью

Хорошо, что у малыша со здоровьем всё ок! Сейчас разрешают кормить его маминым молочком?

Да, разрешили :) сын наяривает

motomoto
Да, разрешили сын наяривает

Молодцы!!! Рада за вас! Иммуноглобулин продался?

Блондинка
Молодцы!!! Рада за вас! Иммуноглобулин продался?

нет, лежит дожидается хозяина:) срок годности у него до 12.2013г.

Иммуноглобулин продан :)

Продам антирезусный иммуноглобулин Rho(D) человека (КамРОУ)Израиль)
Раствор для в/м введения 1 мл
иммуноглобулин человека антирезус Rh0(D) 750 МЕ (150 мкг)
во флаконах по 2 мл в комплекте с иглой с фильтром; в пачке картонной 1 флакон
куплен в августе, не пригодился.хранится в холодильнике.
цена 8000 р.
89028724908 Светлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы