сколько ягод ежедневно можно употреблять в 3 триместре? ну чтоб безопасно было?

ну вот вопрос в теме, ягоды:
садовая виктория,
лесные клубника-земляника,
малина красная и черная,
черная смородина,
красная смородина,
ирга,
вишня китайка и натуральная.

Вроде все.

Самый главный момент - чтоб у ребенка не было потом алллергии!!!! А?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 22:17

ээээ... лопала, сколько душеньке угодно было)))

а чем опасно может быть их употребление? если у вас лично нет аллергии на них - ешьте.

Ксенчик
ээээ... лопала, сколько душеньке угодно было))) у ребенка аллергии нет?

Ксенчик
лопала, сколько душеньке угодно было)))

Также

ФишкА
у ребенка аллергии нет?

Нет

ФишкА
у ребенка аллергии нет?

нет, а с чего ей быть?

котёнок™
если у вас лично нет аллергии на них - ешьте.

а с чего она появится. У меня младшие двойняшки. У одного есть аллергия,у другой - нет. Лопала все и во время беременности и во время ГВ. аллергия проявилась у сына только. В 2,5 года. На кошек и на глютен. (глютен - это злаковые:овес, рожь, пшеница и пр. хлеб:)) а, да еще на зеленые яблоки слегка. на апельсины нет.

котёнок™
а чем опасно может быть их употребление? если у вас лично нет аллергии на них - ешьте. 3 литра садовой виктории за 2,5 дня - ничо? и еще малина, ирга, вишня на закуску... ругаю себя, а остановиться не могу.... вчера муж лесных ягод притащил, сегодня родственники ведро вишни натуральной... :P

ФишкА
3 литра садовой виктории за 2,5 дня - ничо?

осспадяяя... да и ешьте на здоровье) максимум - в туалет пробегаетесь по полной

ФишкА

ну и чо такова. у меня во время беременности муж ящиками покупал мандарины%) я ящик за 3-4 дня сжирала, остановиться реально не могла. ешьте. Раз хочется - значит, оно нужно.

Ксенчик
в туалет пробегаетесь по полной

это тоже дело нужное

а мне сказали, что на то что мамочка во время беременности налегает у малыша аллергии не будет, не знаю конечно правда это или нет, но смотрю на подругу, она ягоды кушает все как только они поспели, дочке сейчас 4 мес., кормит ее только грудью, без прикорма

МасяГаврик
кормит ее только грудью, без прикорма

ну и хорошо) зачем прикорм в 4 месяца)

МасяГаврик

фигня. я же хлеб и каши ела, откуда тогда аллергия на глютен?%)
имхо, аллергию не угадаешь. беременной и кормящей маме не надо есть химию - это вот точно. а остальное - по индивидуальным реакциям.

Ела все, аллергии у дочки нет. в день перед родами не ела ничего кроме огромного пакета черешни (мм!) Успела же оторваться перед родами! Потом только в следующее лето удалось ягоды поесть!

МасяГаврик
а мне сказали, что на то что мамочка во время беременности налегает у малыша аллергии не будет

а вот мне в после родовом отделении когда ребенка обрабатывали показали пятна красные(как комарик накусал) и сказали,что это аллергическая реакция на то что я ела в 3 триместре безгранично и я грешу как раз на ягоды,тоже думала у меня все хорошо и малышу тоже будет хорошо,а получилось все не так.

Julia_19

а может это аллергическая реакция на то, что они вам кололи в родах, после родов или до родов на сохранении?;) ну или у вас ЖКТ барахлит и не переваривает что-то как надо.

малины много нельзя... в большом количестве это тоже самое что выпить аспирин

ФишкА
а чем опасно может быть их употребление

Я вишни съела ведерко литровое, дня за 2 до родов, вот потом в роддоме врачи удивлялись почему это ребенок прыщами весь покрылся, пока я не вспомнила ;)

у меня коалуаграмма не получилась,сказали ягод поменьше есть...типо кровь как масло

Ксенчик
лопала, сколько душеньке угодно было)))

как то так.

Ела апельсины килограммами за раз (ну прям пёрло на них) у дочи аллергии нет. А так-то ешьте сколько душе угодно, а то пока маленькая ляля будет и если грудью будете кормить, то нельзя ничего, чтоб аллергии не было. А хочетсяяяяя, ну прямо ооооочень!

С@м@я
а то пока маленькая ляля будет и если грудью будете кормить, то нельзя ничего, чтоб аллергии не было

можно

Ела одну только черешню месяца два, до этого одни бананы, после этого одни дыни %)
Ууужос, сколько тонн черешни я съела, так хотелось безумно %)
И все хорошо!
Приятного аппетита, Автор!

ЧЕРЕЕШНЯЯЯЯЯЯ!!!!! зачем вы напомнили на ночь
я лично стараюсь только перед анализами не обжираться особо, чтобы потом не переобследоваться, а вобще ем все, чего душа просит, сейчас столько вкусного!!!

Lesena*
малины много нельзя... в большом количестве это тоже самое что выпить аспирин сравнили химию с дарами природы %)
У меня третий треместр, только приехали с малино-черничной фермы, ох я там оторвалась, а потом еще дома когда морозила на зиму столько брака пришлоь слопать , плевать на глупости всякие :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы