Гнездование. Вы делали ремонт будучи беременной?

Когда первых двух ждала - не делала... А с третьим когда ходила, купили новую квартиру, потому делала ремонт и очень активно недельки за 2 до родов.

Я сама вся в ремонте. И мою все мою.
В прошлый раз тоже на 9м месяце обои клеила.

Забеременела в момент заселения в новую квартиру, поэтому без ремонта ни как нельзя было :)

LyaLyaka
Заметила, что в стройарсенале на кольцовском тракте который (мы там закупались), беременные только и ходят, а мужья за ними обреченно так

Точно, я тоже заметила)) причем такая картина наблюдается в суперстрое на металлургов и в оби и в докере)) и в уралкерамике))))))))

enge
причем такая картина наблюдается в суперстрое на металлургов и в оби и в докере)) и в уралкерамике)))

и в Костораме

Ещё мебельные окупируют беременные.
Я с больничных кухню заказывала, соответственно на 8 месяце начался весь ремонт.

Конечно делала! Обои все ободрала! Тетеньку наняли стены подштробить и наклеить обои..

на 4-5 месяце отделывали свеже-полученную долевку с черновой отделкой. Нанимали, но беготни хватило. Каждый день магазин утром, проверка работы вечером. Иногда еще разок в магазин и на стройку все увезти. За месяц уложились, очень хотелось поскорее переехать из города в березу, меня там тошнило меньше )

Делали и до сих пор делаем, то тут-то там

на 7-8 мес делали ремонт в ванной. ну, специальные дяди делали канешно, не сама)))

делала)) обои клеела с мужем...и до сих пор делаем))на 9 месяце щас

Мы делали ремонт, но это скорее было связано с тем, что я забеременела сразу после въезда в нашу первую квартиру, а состояние у неё изначально просило ремонта, поэтому ремонт планировался и без факта беременности, скорее совпало, поэтому особого гнездования за собой не заметила. Хотя мож как раз за счет того, что текущий ремонт полностью удовлетворял мои потребности . А вот шмотки - неделе к 38 я начала всё перестирывать и переглаживать и перекладывать - вот там аут был, да...

Обе беременности начинались с ремонта

мы дом купили старый когда я была на 6 месяце - естественно, начали тут же делать ремонт... до сих пор делаем - но у нас не ремонт скорее, а стройка глобальная) а так - и раствор замешивать помогала, и стены шкрябать, и полы срывать.... и детскую тоже - стены поставили новые, обои и тыпы... и до сих пор не готова она - уже 3 скоро детке - надо пол поднимать и утеплять, до нее еще очередь не дошла, мы внутри только зимой делаем. Так что и след беременность тоже с ремонтом будет))

мы в квартиру свою заехали после сдачи ее квартирантам, естественно, как бы я не отмывала - было грязно.... а потом мама моя подарок сделала - полностью кап ремонт и всю новую мебель=)))

Муж на кухне делает планово. Я помогаю, чем могу, например идеи генерирую

Капучино
Я не делала - делали специально обученные дяденьки

но коридор и кухню обновили....хотя можно было и как было оставить..но мне захотелось очень очень поменять обои и фасады у кухонного гарнитура...спорить со мной муж не стал, согласился

мама_Леры
Муж на кухне делает планово. Я помогаю, чем могу, например идеи генерирую

Муж спальню делает, меня не подпускает, чтоб не нюхала, не таскала и т.д. и т.п. я тож идеи генерирую

оба раза делала не специально.
В первый раз закупила материалы, начали делать и узнала, что беременна. Так как не работала, то ремонт из 1 комнаты перебрался еще и в коридор и в кухню.
Сейчас снова делаю, но это необходимость, так как год назад купили квартиру и ремонт сделали только в совсем убитых помещениях. Остался коридор и кухня, но мы и так планировали там делать ремонт этим летом.

делала в первую беременность, сейчас не буду принципиально, даже если надо будет, потому как больно инициативная, долго не жду когда муж пошевелится.

enge
суперстрое на металлургов и в оби и в докере)) и в уралкерамике))))))))

это все яяяя

Мы глобальный ремонт начали еще до беременности..разобрали всю квартиру!!!А сейчас...торопимся..доделываем..но дел еще много!!!4 комнаты и кухня.....это не шутки :dada:

Мы и не собирались делать ремонт, а в 7-8 месяцев нас приперло я думала я одна такая)))

Муж сейчас только говорит: давай тебе что-нибудь купим. давно себе ничего не брала (что в принципе на меня то не похоже). Я говорю: покрывало новое на кровать и шторы хочу. Он аж дар речи потерял, думал я за очередным сарафаном побегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы