Беременность и отпуск

Здравствуйте! Планировали, планировали ребеночка - ничего не получалось, стоило забыться и купить путевки на юг, выясняется что 4 недели беременности. 15 июля улетаем. Кто летал на маленьких сроках? Чем это чревато? Что говорят врачи? (еще не была на приеме)

я на поезде ездила на наш юг. именно по этому. самолёт это перепад давления, что чревато выкидышем.
А отпуск очень даже полезен!

поздравляю!!!!!!!!Я прекрасно слетала в ОАЭ на 8 неделях беременности,даже в аквапарке на горках покаталась,которые для меня были не страшные.Желаю вам хорошей поездки и прислушивайтесь к себе и своему самочувствию.

вы ужe встaли нa учeт к этому врeмeни?

Самый важный возраст - закладывается ВСЕ ОСНОВНЫЕ органы из зародышевых листочков. Один негативный фактор - и все, пошло развитие не туда.
После 12 недель, во 2м- триместре летать не страшно. В третьем тоже, но не пустят. А в первом надо беречь свой животик, пусть все там идет по плану и развивается только правильно.

Узнала о том, что беременна (сделала тест) в отпуске, т.е. как раз было 3-4 акушерских недели. Перелеты перенесла отлично, много путешествовали, купалась... Отдыхала в общем, впрок и с удовольствием! С дочкой все ок!

Летали в Мексику на первом триместре, отлично отдохнули, загорели и витаминчиков поели, немного токсикоз подпортил но тошнило там намного меньше чем дома, меньше заморачиваться надо, всеравно в идеальных условиях и в родном городе себя не продержешь

мамочка
Планировали, планировали ребеночка - ничего не получалось, стоило забыться и купить путевки на юг, выясняется что 4 недели беременности

Такая же история была) Моя врач сказала, чтобы ехала отдыхала - море очень полезно! Я и поехала, отдохнула отлично!

Будявка

Такая же история была) Моя врач сказала, чтобы ехала отдыхала - море очень полезно! Я и поехала, отдохнула отлично!

И я, причем в Индию!

Валенти
самолёт это перепад давления, что чревато выкидышем.

Ой ну чего вы пугаете? Ничего страшного нет в самолете, перед вылетом свечку папаверина и ок

Чико
Один негативный фактор - и все, пошло развитие не туда.

И тут у нас этих факторов полно, в ртпуске будет только позитив!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 11:23

Бормотуха
И я, причем в Индию!

+1 )))

На вопрос про самолет и давление, мне моя врач сказала, что следуя этой логике и на лифте ездить нельзя.

mamaufa
На вопрос про самолет и давление, мне моя врач сказала, что следуя этой логике и на лифте ездить нельзя.

успокоили немного, а то литературы начиталась, так страшно стало. Сама лично не слышала плохих примеров

Бормотуха
перед вылетом свечку папаверина

а что она дает?

мамочка
а что она дает?

Перепад давления при взлете и посадке может вызвать сокращение матки (тонус), а папаверин его снимает.

узнала о беременности 4 недели, и полетела в тайланд, все хорошо было, сейчас весной была в египте, прилетела и узнала что беременна, так что был опять перелет, в общем езжайте отдыхайте, 4 недели это еще совсем не срок, и никакая консультация вас не поставит на учет, отправят, скажут недель в 11 приходить

уу меня вот тоже ситуация,вышла с больничного 6 числа а 21 должна была в отпуск пойти,мне иза больничного (ну это начальство мне сказало что иза больничного)отпуск с 21 июля передвинули на 7 сентября,и я об этом узнаю меньше сем за 2 нед до опуска,и что теперь делать не знаю,как вообше отпуск зависит от больничного :( :( :( :( :( :( ой ну немного не по теме извеняюсь,предыдушие сообшения не прочиталаСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:33

lynya
как вообше отпуск зависит от больничного

да никак

мамочка
Кто летал на маленьких сроках? Чем это чревато? Что говорят врачи? (еще не была на приеме)

куда летите то?

в турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы