УЗИ 4-D

Девочки, подскажите, пожалуйста... Ранее, насколько знаю, объемное УЗИ называлось 3-D. Сейчас решила записаться на плановое УЗИ в 32 нед., а оно уже, оказывается 4-D. Я на 3-D у у беременной подруги годика 2 назад присутствовала, представляю, что это такое. Конечно, возможно, сменилось просто название, а суть та же осталась. Подскажите, если кто в курсе. Заранее благодарю.

Это одно и то же. Если с позиции специалиста,то в формате записи на диск 4д будет клипом,а 3д фотографии. Само исследование от названия 3/4д суть не меняет.

спасибки

Tatiana0303
на плановое УЗИ в 32 нед.

Я спрашивала у врача-узиста на счет узи 4д в 31-32 нед. Стоит идти или поздно? Так вот она сказала, что на таком сроке сложно его проводить, ребенок уже большой и не рекомендовала. Сказала так " лучше не стоит, мы и сами мучаемся и ребенка дергаем".. %) :( Хотя я тоже так хотела..

А я, блин, наоборот решила лишний раз не травмировать лялю и обычное плановое заменить на 4-D. Наверно, все равно схожу...

Сходите, я не пожалела. Ходила в 32 недели, ну да, ребенок уже большой был, в "экран" только личико влезло, но в отдельности показали и ножки, и ручки, диск записали, фотографий надавали - мне понравилось :)

Посоветуйте куда лучше сходить?? По спецам, по стоимости?

а на каком сроке тогда лучше записываться на 4д узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы