Отслойка и сохранение

Девочки, поделитесь, кто-нибудь с приемом лекарств, но без стационара и возможности полного покоя вынашивал беременность с отслойкой плаценты?

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:58

Извините, но мне кажется, через пару дней...или через пару поднятий ребенка... все уже будет понятно... и чужой опыт тут не помощник.

dvagdimater
Девочки, поделитесь, кто-нибудь с приемом лекарств, но без стационара и возможности полного покоя вынашивал беременность с отслойкой? нда, чужой опыт вам не помошник, к сожалению... зачем вам рулетка? идите сдаваться в больницу.
у меня был вариант с проблемами меньшего плана, но при враче на дому и медсестре на дому с в/в капельницами магнезии.

Тигрёночка
идите сдаваться в больницу.

нет возможности сдаться, двое детей на руках и никаких вариантов куда-либо пристроить, в помощниках только 82-летняя полуслепая бабуля, которая в настоящее время неоценимую помощь оказывает - готовит.

dvagdimater
но без стационара и возможности полного покоя вынашивал беременность с отслойкой плаценты?

странная вы. я с отслойкой плодного яйца дома отлеживалась. на 6 неделях. я вставала только в туалет и покушать, но у меня не кровило вообще.

jane air
я вставала только в туалет и покушать,

По хорошему за Вас рада, что у Вас были такие условия дома, но когда

dvagdimater
двое детей на руках

и младшему год только исполнился и хочешь-не хочешь на руки брать приходиться. Если бы у меня действительно была возможность дома лежать и ничего не делать, я само собой бы не задавала здесь "странных" вопросов. Отлично понимаю, что возможно беременность "не вовремя" при наличии двух маленьких детей. Беременность абсолютно не запланированная, но делать аборт и грех на душу брать не могу. Поэтому надо как-то выкручиваться и держаться. Вот и спрашиваю у опытных матерей.

dvagdimater
По хорошему за Вас рада, что у Вас были такие условия дома, но когда

вашему мужу взять только отпуск, а вам в больницу. я иных способов не вижу.

dvagdimater
Беременность абсолютно не запланированная, но делать аборт и грех на душу брать не могу. Поэтому надо как-то выкручиваться и держаться. Вот и спрашиваю у опытных матерей.

знаете как мой доктор сказал - не умеешь предохраняться и нет возможности нормально носить беременность - не сношайся.
100% метод контрацепции.
вы поймите чудес нет. пока ваше эго только. всегда есть выход. и я так полагаю в случае срочной госпитализации найдется с кем детей оставить.
мужа своего напрягайте.

Спасибо

я утрожестан пью

А срок какой у автора?

H@ppy
А срок какой у автора?

8-9 недель

dvagdimater

У каждого, конечно, свои особенности. Как тут сказать можно что поможет,а что нет? Могу только рассказать, что в первую свою беременность с 4 недель (практически сразу, как узнала о беременности) ходила с отслойкой и небольшим кровотечением. Не сдавалась в больницу. Видимо не до конца понимала серьезность ситуации. Но не в этом суть. Мой доктор мне объяснил, что это происходит из-за недостатка прогестерона. Возможно Вам надо как-то его восполнить? И станет лучше?
Еще раз хочу сказать, что я не врач. И это всего лишь моя история. А Вам точно надо к хорошему врачу за консультацией.
Удачи Вам !!! ...и хорошей беременности)

Katerinka
Удачи Вам !!! ...и хорошей беременности)

Спасибо огромное! Врач мне уже назначил все необходимые медикаменты и в настоящий момент я все принимаю, в том числе дюфастон(гармон). Я, честно говоря, просто хотела узнать именно опыт женщин, выносивших в такой ситуации малыша. Спасибо, что поняли меня и не пожалели времени поделиться.

dvagdimater

Я ходила с кровотечением недел до 12. Но при этом ничего не болело. Внутри чбыла спокойна, что доношу и рожу. (Все так и получилось.) Но врачи при этом каждый пророчили выкидыш и кучу проблем. Не волнуйтесь главное. Все будет!

dvagdimater
Девочки, поделитесь, кто-нибудь с приемом лекарств, но без стационара и возможности полного покоя вынашивал беременность с отслойкой плаценты?

отслойку вылечит только положение "лежа". Никакие лекарства не спасут, если будете двигаться :(
Было 4 отслойки, все вылежала в стационаре (можно было и дома, но не успевала выйти - снова появлялась отслойка и они не могли выписать). Ну и лекарства конечно тоже не помешают.

dvagdimater
8-9 недель

так у вас не плацента, а плодное яйцо отслоилось.
у меня на 6 недели так было.
по слвоам нескольких врачей - только постельный режим.
возможно еще дюфастон, папаверин в попу, но шпу курсом.
по сути надо делать автор узи, смотреть и в стационаре кому кровоостанавливающее колят, кому просто магнезию и тонус снижают.
имхо только врач может назначит.
и если честно - я не представляю как бы я сохранила беременность при физ нагрузках.
до 12 недель точно беречься надо.

dvagdimater
Я, честно говоря, просто хотела узнать именно опыт женщин, выносивших в такой ситуации малыша. Спасибо, что поняли меня и не пожалели времени поделиться.

автор вас как грится или все или ничего у вас будет. так что верьте и старайтесь все таки беречься. хотя как это делать с годовалой лялей -не представляю... :(

dvagdimater

Только лежать и ничего не поднимать, даже ребенка. А родственники есть? Может они помогут. Или действительно мужу взять отпуск, а вам в больницу.

Женский пол
отслойку вылечит только положение "лежа". Никакие лекарства не спасут, если будете двигаться

Это факт, проверенный личным опытом.

Katerinka и Женский пол. Девчонки, спасибо огромное за поддержку , я и сама себя только на положительный результат настраиваю, я обязательно скоро перейду из группы мам "в квадрате" в группу мам "в кубе" ;) , пойду еще поваляюсь, когда это будет настолько легально Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 10:17

Лежала дома сколько могла в день, ребенка маленького все равно поднимала, раза по три только попу после стула мыли, таблетки как положено, прогулки правда тяжеловато давались. Настой только на лучшее. Результат - УЗИ 10 недель: ни отслойки, ни тонуса. Ляль в норме. Буду надеяться, что и дальше справлюсь и все будет здорово. Спасибо девчонкам за поддержку. :y_0017:

dvagdimater
УЗИ 10 недель: ни отслойки, ни тонуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы