Ноющая боль в тазу (лобке)

Девочки, пыталась найти подобную тему, но не совсем то или же срок у девушек был большой.
Уже месяц (сейчас 26-я неделя) болит между ног, словно долго сидела после перерыва на шпагате(( вроде бы когда весь день в движении, то забываю об этом или чувствую меньше что ли.... но не так беспокоит. А сегодня например я весь день дома и повернуться с боку на бок для меня болезненно. Ночью если встаю, то идти до туалета тоже болезненно, но терпимо конечно. Из машины выйти тоже больновато. У врача была 2 недели назад, она ничего внятного не ответила, сказала: "ну, давай посмотрим..... подождем..., что бы исключить нам угрозу", прописала магний Б6 на 14 дней, отменила кальций. Я переспросила, угрозу чего!??! она еще раз взглянула на меня, подумав, и так ничего не сказала. К ней через неделю снова.
Читаю нечто подобное если здесь, то у всех срок уже большой, это объясняют, что кости расширяются, готовятся к родам. На таком сроке как мой я пока не видела отзывов. Да и думала, что это проходит хотя бы время от времени. Но месяц болит не прекращаясь днем и ночью. Заранее благодарю тех, кто поможет разобраться.

мне с такими болями помогли остеопаты

Вольха

а что они делают в данном случае? у Вас потом прошло? если не трудно, подскажите где они есть.... что бы не абы кого мне искать и обращаться.

симфизы расходятся. не? бандаж носите? много пешком ходите?

jane air
симфизы

щас погляжу в гугле хоть что это и с чем это едят
бандаж врач на приеме мне сказала (моя была в отпуске, ее заменяла оч молодая девушка...) только с 25 недели носить! %) но я ношу с 22, не стала ее слушать, потому что живот тянуло вниз при долгой ходьбе, больно было. Я одела. Пешком... нет... не очень много хожу.

jane air
симфизы

прочитала. видимо похоже на то

У меня так же! И еще болит даже когда просто лежу или сижу. В предыдущую беременность меня с симфизитом прокесарили, сейчас у меня двойня и боли начались гораздо раньше пока мажу мазью "флексен" помогает, но в инструкции написано что с 3го семестра нельзя этой мазью мазать, так что не знаю, что буду делать!

у подруги было расхождение лобкового симфиза во вторую беременность.
3 месяца жесткого постельного режима, потом КС. Сейчас все хорошо со здоровьем.

В этом деле лучше перебдеть а то последствия этого могут быть плачевны. Не буду писать сами в инете найдете.

%) %) %) ну вот, написала для успокоения, а только напугалась :( ладно, не буду ничего искать в инете..... а то не усну еще. подожду врача приема....

У меня так же было примерно на этом сроке. Ходила как пингвин еле-еле. Потом как-то само прошло, я не успела пожаловаться врачихе.
Правильно Вам говорят, что лучше настоятельно обратить внимание врача на проблему, если она уже достаточно долго покоя не дает.

у меня аналогичная проблема в 22 недели (

Столкнулась с такими же болями тоже на 25-26 неделе, сначала терпела, потом пошла в ЖК. Врач сказала, что похоже на угрозу, прописала Магне В-6, Генипрал и свечи с папаверином. Все прошло через неделю приема препаратов.

Магний мне никак не помог, только сильнее стало болеть. Врач сказала терпи только роды тебе в помощь) носи всегда бандаж, лялька низко оттого и боль такая, купи фитбол сиди на нем иногда дома. Одела бандаж, купила фитбол.... Впервые боль ушла. И ничего страшного.

были боли ... ставили симфизит (воспаление) ... таблетки выписывали ...

Лампа
у подруги было расхождение лобкового симфиза во вторую беременность.

:=-O: :=-O: шока не было от такой боли!!!

Macarena
как пингвин еле-еле

и я вот так же с 36 нед!когда сижу или утром встаю с кровати болит как синяк где-то в паху и лобок и крестец еще до кучи. Боли не интенсивные. хожу когда - не болит почти

olich66
прописала Магне В-6, Генипрал и свечи с папаверином. Все прошло через неделю приема препаратов

это не кости у вас значит болели... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы