КТГ плохое(((

Лежала с тонусом в больнице,сделали ктг ,плохое переделывали раз 6 ,из них только 1 идеальное,остальные ужасные,32недели,хотели срочно делать кесарево,но посмотрев по узи передумали,отпустили пока домой,через 2 недели нужно приехать и опять делать ктг и по нему уже решать будут((((((((((((((
может сделать платно в какомнить центре? так расстроилась

извините, срок пропустила, узи то что говорит? почему ктг то плохое? неужели нельзя лекарствами ребенку помочь?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:35

Анонимка
32недели,

Evgeniya2108
срок то какой у вас?

А почему если ктг плохое и даже экстренно кесарить хотели - после домой отпустили на 2 недели аж
Я бы завтра же платно поехала делать и ктг и узи

Secret
на 2 недели аж
Я бы завтра же платно поехала делать ктг

ну вот так же...

потому что по ктг ставили гипоксию,он у меня всевремя спал,а по узи смотря его голову врач сказала что гипоксии нет,ну я и так пью актовегин

Анонимка
сделать платно

МамаЛис
сделать платно

может подскажите где хороший аппарат?

еще малыш как протестует ,как на ктг так спит,до него или после пинается %)

Анонимка
еще малыш как протестует ,как на ктг так спит

у меня тоже спал во время ктг

Marrrina
у меня тоже спал во время ктг

и что говорили по этому поводу?

вот единственный раз не спал ,тогда ктг хорошее
:(

У меня было в 37 недель КТГ на 3 балла (после трех часов сидения в душных коридорах ЖК), отправили оттуда на скорой в роддом с напутствием о срочном родоразрешении, там я просто полежала на кушетке, накормили, переделали КТГ, посмотрели на УЗИ - все в порядке оказалось. Родила сама почти через две недели после этого. Так что просто переделайте в более комфортных условиях.

Galatea
в более комфортных условиях.

где бы такие найти?а то вниз головой 40 мин лежать все затекает,это в больнице так

Мне на валека баллы нр разу не ставили говорят все ок. Хотя во время ктг у меня малыш прячется и не шевелится, зато до ктг и после активность постоянна, даже очень. Вам доплер делали? Или только узи?

Анонимка

Так то ктг и сидя можно делать и в любой удобной позе. ;)

Пусть сначала причину гипоксии найдут, а потом уже родоразрешают %)
Надо Доплер делать, на УЗИ плаценту смотреть и обвитие пуповиной, если это все исключат то значит ребенок действительно просто спит. Сьешьте шоколадку перед КТГ, накануне выспитесь хорошо. И КТГ надо делать не 30 минут как в ЖК а час.

motomoto
Вам доплер делали

НЕТ

родитель
на УЗИ плаценту смотреть и обвитие пуповиной,

это в норме

родитель
Доплер делать, на УЗИ плаценту смотреть и обвитие пуповиной, если это все исключат то значит ребенок действительно просто спит.

Хы, допплер всегда был прекрасный. обвития не было, на УЗИ - никаких патологий, кроме того, что с 31 недели у ребенка перестал увеличиваться объем живота, а все остальное - продолжало в соответствии со сроками...
а вот ктг было не очень, да...

В ОММ до часу платно можо сделать КТГ, 355 если не ошибаюсь.ВРоде во второй подъезд подходиь, но лучше позвоните - телефон в справочной.В выходные не деляют,к сожалению.

омм вроде закрыт

у нас в ЖК на КТГ целая очередь сегодня была, кого срочно пересдавать отправили %) у меня было 6 баллов на прошлой неделе, врач назначила актовегин. кроме этого я усиленно стала гулять (по вечерам, днем жарко) и дышать кислородом в баллонах. сегодня КТГ было 10 баллов :)

Анонимка
НЕТ

странно, так то если вод нормальное количество и доплер в норме - то все должно быть ок %) на доплере смотрят кровотоки - то есть как питается малыш. а то что он не двигается во время ктг - это на столько все индивидуально
я последний раз делала ктг -у меня ляль полчаса не шевелился совсем, хотя до этого живот ходуном ходил - я лежала на боку, сказала врачу что хоу перелечь, перелегла, датчик подкорректировали - пролежала минут 15 и ребенок тыкнулся целых 4 раза на этом закончили ктг

родитель
Съешьте шоколадку перед КТГ моего шоколадками не выманишь.
у меня на протяжении всей беременности так - как узи - сын превращается в опоссума и не шевелится. но до узи и после - просто туши свет

У меня КТГ было плохим. Ну не двигался мой ребенок во время этой процедуры! Да и вообще подижностью не отличался. Нормально все.
Мне кажется, надо в комплексе смотреть (УЗИ, КТГ, допплер), а не на основании только КТГ делать выводы об экстренном КС.

Два раза у меня со 2 ребенком было плохое ктг доплер хороший на узи все хорошо, а родила оказалось у него три врожденных порока сердцаСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы