Специалисты во время Б

проходила всех специалистов когда встала на учет, сейчас срок 31нед, заставляют по новому кругу всех проходить :( в жару ой как не хочется сидеть/стоять в очередях, в 1Б только один раз проходила при постановке на учет, у всех специалистов тогда и сейчас здорова. Девочки вы тоже проходите(ли) специалистов по 2 раза за беременность? И раньше талоны при записи выдавали, сейчас за каждым опять в очереди стоять в день приема %) издеваются блин над беременными, чувствую себя временами очень плохо, особенно когда душно. Имею ли я право не ходить по второму кругу к специалистам?

я забила

Evgeniya2108

меня даже по 3 раза посылали первый раз сходила ко всем и 2 раз еще к терапевту только, потом поняла что это бессмысленно, врач даже ничего не сказала что я не прошла :)

мне тоже все говорили терапевта второйраз пройти, но мне она не понравилась, какая то мутная тетка и так и не сходила к ней)))

а я всех честно прошла, но они помоему так и не скопировали это из обменной карты. меня только в первый раз гнали прям, сходи, сходи. а потом думаю можно было и забить

А мне сказали идти по специалистам, а кого проходить, не сказали и не написали....может в обменке где написано?...ткните носом, а.....

Evgeniya2108
сейчас срок 31нед, заставляют по новому кругу всех проходить

у меня 28 - я еще первый раз не всех прошла :=-O: , к терапевту очередь - когда до него дойду будет 31 неделя уже , второй раз по любому не успею до родов

Я по зрению только к окулисту 3 раза ходила, а так всех один раз прошла. Больше не отправляли.

Один раз проходила. Так как у нас к беременным относятся, фиг кто пропустит да еще и вперед тебя пролезет, больше не собиралась даже если бы и послали в ЖК еще раз. Сейчас 36 неделе уже точно не пойду.

Я забила. Что-то лень было летом сидеть в очередях))
К стоматологу ходила к своему. Ну дык я итак к нему регулярно хожу, независимо от беременности))
Обязательно бы пошла, если б были проблемы по какой-то части. А так имхо впустую тратить время на записульки в обменке))

я первый раз не всех прошла, а оказывается, надо было еще 2 раза.
если к спецам ходите для галки, можете спокойно на них забить, поверьте, в роддоме вашу карту до спецов даже не долистывают, смотрят только первую страницу

Evgeniya2108
сейчас срок 31нед, заставляют по новому кругу всех проходить

проходила один раз - во втором триместре
стоматолога прошла только в 38 недель

не всех прошла, гинеколог сказала забей и все)))))))))))))))))

спасибо девочки, пройти то их не проблема, у нас завал у ЛОРа, у нее вечно куча народу сидит, часа по 3-4 точно можно там просидеть, в кабинет зайдешь она и не смотрит даже, спросит: жалобы есть? нет? все тогда идите! посмотрим в общем по состоянию здоровья, к стоматологу может на днях забегу. Хотя можно морду кирпичем и в кабинет хотя я никогда своей беременностью не пользовалась, даже дома перед родными а к тепарпевту попадаю только на 35 неделях в регистратуре посмеялась говорю: может меня в роддоме терапевт посмотрит?

Никого не проходила,только ЭКГ и то-никто даже не посмотрел :) А,ну и терапевта,и то пришлось в ОПЦ,потому что гемоглобин был ну очень низкий.
Так как иду в роддом четвёртый раз,то знаю,что там никто на это не смотрит-в обменке врач первым делом смотрит наличие анализов на спид/сифилис/гепатит после 30 недель-и всёёёё! Чтоб вас не поселили в обсервацию к бомжам :)

Киндер@сюрприз
знаю,что там никто на это не смотрит-в обменке врач первым делом смотрит наличие анализов на спид/сифилис/гепатит после 30 недель-и всёёёё!

Везде по разному, у нас в н.Уренгое - еще и повторно вызывают окулиста, например, для беременных с отеками и давлением, перед родами)))

Я вообще не одного не проходила за все беременность ни разу. Родила все отлично,ни кто и слова не сказал :)

У нас в 24 больнице для беременных отдельные дни приема специалистов- очень удобно! А проходить отправляли толко один раз ;)

Когда вставала на учет, тоже сказали пройти всех специалистов по 2-3 раза обязательно! Я удивилась, т.к. с первым ребёнком 2 года назад требовали по 1 разу. Прошла спецов по 1 кругу, никто из них не сказал, что надо ещё раз приходить. Да и смысл, если всё хорошо? Автора очень понимаю, эти очереди сидеть не хочется.
Когда подошло время декрета, врач в ЖК проверила, что я всех прошла хотя бы 1 раз и всё, ничего не сказала, чтобы ещё раз проходить. Когда род.сертификат получала, заведующая так же глянула на страницу и подписала, что всё ОК.
Поэтому расслабтесь, скажите врачу, что мол специалисты вам сами говорили, что второй раз приходить не надо.

Evgeniya2108
Хотя можно морду кирпичем и в кабинет

Я так всех спецов прошла, ибо нефиг сидеть со всякими бабулями, когда там только подпись поставить только и надо.
Я просто заходила в кабинет и у врача прям спрашивала "По беременности можно зайти?" Все врачи брали сразу обменку и вызывали по фамилии как только выходил от них чел. всё просто :) Хотя в регистратуре да, там сказали брать талон

я по одному разу проходила и то не всех. до стоматолога я так и не дошла.
второй даже не направляли

а чтоб без очереди - идите в платный медцентр. я в своей жк только к терапевту ходила, т.к. меня просили пройти его именно там.

Tigrа
а чтоб без очереди - идите в платный медцентр

оно мне надо? я 1 раз всех прошла, считаю достаточно, что изменится по второму кругу если жалоб нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы