Какие шансы что положат в опц?

Вобщем беременность 21 неделя,сильный гипертонус и старение плаценты,надо в стационар,но дело в том что в прошлую беременность у меня все было точно так же,и тем что лечили в среднеуральске в стационаре,ничего не помогло.есть подозрение что у меня проблемы с сосудами,от этого и схватки ранние.хочу лечь в опц,но сказали показаний нет ((( как сделать так чтоб положили?

вы сначала к ним на консультацию сходите. И они в ОПЦ сами решат.

никак.

SweetKA
сильный гипертонус

SweetKA
старение плаценты,

SweetKA
схватки ранние

с этим насколько знаю в патологию 10 рд кладут

Я ЭкСкЛюЗиВ
10 рд кладут

нас тоже туда ложили в 22 нед тоже с гипертонусом,врачи мне там понравилисьСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:29

девочки,я с области.меня могут только в среднеуральск положить,но я туда не хочу!в ту беременность были точно такие же проблемы,я отлежала там месяц в итоге меня выписали и сказали иди,это не лечится!не хочу опять так..

SweetKA
я с области.меня могут только в среднеуральск положить

сьезите на косультацию,в опц,если вас там не возьмут,сьездите в 10 роддом

спасибо,поеду в понедельник,сегодня еле добилась направления у заведующей.а 10 роддом область берет?

и еще заведующая мне сказала что могут не положить потому что срок маленький,21 неделя,а они берут с 22 недель..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы