Стоматолог

Стоит ли идти к стоматологу, если зубы пролечены до беременности, дырок нет, 35-я неделя Б? Сестра посоветовала сделать чистку ротовой полости. Что скажут опытные беременные?

Сходить надо на мед осмотр, чтобы печать поставили, что ротовая полость санирована, длиться он ровно минут пять, вчера была ;)

Кстати, у меня тоже 35-я неделя. До этого не ходили?

До этого не ходила, говорю ж, дырок нет, все ок.

Крайне советую сходить, это нужно вам самим. Я вот не попала перед родами, сейчас лежу в роддоме, а у меня зуб разболелся, при том, что я тоже считала, что у меня все пролечено. Ляльке 4 дня... Вот что теперь делать, ума не приложу (((

а в платных клиниках тоже такой же медосмотр? Живу без прописки. наблюдаюсь платно.

vesi
а в платных клиниках тоже такой же медосмотр?

да.
обычный осмотр по расценкам клиники

valinor

что что делать лечить, как из роддома выйдешь . не запускай зуб, а то выдернут. сейчас и кормящим можно зубы лечить, это не как раньше.

бесплатно осмотр беспроблем пройти -у меня в обменной карте , где рекламные страницы- указаны 2 клиники, где беременных(обязательно наличие обменной карты) бесплатно осматривают и ставят печати. (одна из клиник на ботанике- сама туда ходила ). Если нужна эта инфа, напишу в понедельник тел и адреса. Эти клиники частные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы